8 Chat keluhan pelanggan ke driver ojol ini bikin ikut ngelus dada

Posted on


Hoopsbyhudy.com – Jasa transportasi ojek online kini memang jadi pilihan utama di kalangan masyarakat urban. Selain praktis dan efisien, jasa ojek online juga kerap dianggap lebih murah daripada transportasi yang konvensional.

Fenomena ini tentu saja membuat masyarakat merasa tergantung dengan jasa ojek online. Ya bagaimana tidak, jasa ojek online ini menyediakan berbagai layanan yang dibutuhkan. Cuma bermodal koneksi internet, aplikasi ojek online dan jempol kita bisa menggunakan jasa ini.

Nggak cuma buat angkut penumpang, jasa ojek online juga menyediakan jasa antar makanan atau jasa kirim barang. Untuk jasa antar makanan, pelanggan tinggal memilih menu lengkap dengan harganya. Untuk pengiriman barang, pelanggan tinggal menentukan alamat penjemputan dan lokai tujuan.

Namun sayangnya, driver ojek online juga manusia. Pernah juga melakukan hal yang sala,h baik disengaja maupun tidak disengaja. Tetapi, memberikan keluhan kepada driver dengan alasan yang tak masuk akal atau pun ngotot juga dianggap tak manusiawi.

Berikut 8 chat keluhan pelanggan ke driver ojol yang bikin ikut ngelus dada seperti Hoopsbyjudy rangkum dari akun Instagram @keluhkesahojol.id, Minggu (13/5).

1. Nggak ada sumpit, yang disalahin driver ojolnya. Bikin emosi nih.

 

2. Kalau begini siapa yang salah? Kadang-kadang resto ataupun tempat makan memang belum update harga.

 

3. Urusan sambal yang sedikit aja bisa nggak nafsu makan, luar biasa.

 

4. Nggak mau naik motor bebek, maunya naik Nmax. Duh, jadi pengen marah.

 

5. Cuma gara-gara nggak ada bawangnya, bisa ngasih bintang satu ke driver ojol. Sungguh tega pelanggan satu ini.

 

6. Namanya ayam geprek, ya memang acak-acakan ibu. Bikin emosi deh!

 

7. Tarif ojek online kan bisa saja berubah sewaktu-waktu, kasihan drivernya dituduh yang nggak-nggak.

 

8. Nyari rezeki memang susah, kasihan drivernya bikin ngelus dada bacanya.

(brl/del)