8 Potret Anak-Anak para Bintang Legendaris Bollywood. Kecenya Nggak Kalah sama Orangtuanya, Ya?

Posted on


Bicara tentang dunia perfilman Bollywood memang nggak akan ada habisnya. Mulai dari membahas tentang hebohnya musik pengiring mereka yang khas, sampai aktor-aktrisnya yang begitu awet muda, masih hits meski sudah berkepala 4 atau 5, bahkan lebih. Selain seru membahas perkembangan filmnya yang kian pesat, asyik juga membahas film jadulnya yang selalu memberi nuansa nostalgic yang ngangenin (Hayo, anak 90-an yang akrab sama karakter Inspektur Vijay dan pacarnya Pujha angkat tangan!)

Buat kamu yang seringkali bertanya-tanya, apa kabar dengan para bintang legendaris macam Amitabh Bachan, Shahrukh Khan, Kajol, sampai Hrithik Roshan mungkin bakal bertanya-tanya, apa kabar mereka sekarang, ya? Ternyata para anak selebritas Bollywood ini nggak kalah saing dengan para orangtua mereka. Bahkan banyak dari mereka yang digadang-gadang bakal jadi penerus yang nggak kalah hits lho. Siap-siap deh klepek-klepek saat melirik sejumlah foto anak selebritas Bollywood dengan putra putri mereka yang telah beranjak dewasa ini.

1. Putra Shahrukh Khan, Aryan Khan yang saat ini menginjak usia 20 tahun, cukup terkenal di dunia maya karena kegantengannya yang disebut-sebut menyaingi sang Ayah. Menurut kamu gimana, Guys?

si abang ganteng ini kabarnya sedang menimba ilmu di University of Southern California lho via www.bollywoodlife.com

2. Nggak cuma Aryan Khan yang jadi sorotan, adiknya Suhana Khan yang masih berusia 18 tahun pun juga jadi perhatian banyak warga India karena jadi salah satu remaja hits populer di sana. Kece!

Beda kalau udah bisa dandan, ya. via www.bollywoodlife.com

3. Apa kabar dengan babang ganteng kesayangan kita yang kini sudah berusia 44 tahun, Hrithik Roshan? Siap-siap aja sih kayaknya bakal tergusur sama 2 putra gantengnya, Hridhaan Roshan dan Hrehaan Roshan! Gemaz~

Calon-calon ganteng nih! via indianexpress.com

4. Amitabh Bachan yang berjaya di masanya sukses mewariskan kepopuleran dan kegantengannya pada sang putra yang juga berkecimpung di dunia hiburan, Abhishek Bachchan

pesonanya nggak kalah sama sang Ayah via www.ndtv.com

5. Mengikuti jejak sang Ayah, Aamir Khan, Junaid Khan memutuskan untuk turut terjun ke dunia hiburan sejak tahun lalu. Ya, semoga nggak kalah hits sama Papa deh, ya~

Kira-kira bakal lebih hits nggak, ya? via www.firstpost.com

6. Apa kabar dengan Kajol? Dia kini sudah jadi ibu-ibu beranak dua yang salah satunya sudah beranjak remaja, Nysa Devgan. Nysa kerap jadi sorotan publik karena dibanding-bandingkan kecantikannya dengan sang Ibu

sudah beranjak remaja dan pinter dandan via nricafe.com

7. Anak dari mending aktris Bollywood legendaris, Sridevi, duo hits Jhanvi Kapoor dan Khushi Kapoor sukses mencuri perhatian publik karena penampilan mereka yang hits dan fashionable abis!

Fashionista abis~ via www.bollywoodlife.com

Keduanya kerap disebut-sebut sebagai Kendal dan Kylie Jenner-nya India lho, karena penampilan hits mereka di berbagai media hiburan dan media sosial.

8. Putra dari Akhsay Kumar, Aarav Kumar atau Aarav Bhatia kini sudah beranjak remaja, kerap disebut-sebut bakal menyaingi kegantengan sang Ayah di masa muda dulu. Itu lho, si Bapak yang dulu getol main jadi Inspektur~ 😀

yang pas masih kecil dulu getol nonton film India pasti nggak asing sama Bapak ini via www.news18.com

Siap-siap juga, katanya si Araav bakal mengikuti jejak karier sang Ayah lho!

Film-film India memang memorable banget buat kamu para angkatan 80-an dan 90-an. Ya, mau bagaimana lagi, tontonan zaman dulu memang begitu-gitu saja, jadi acap kali film India yang jadi pilihan untuk mengisi waktu luang. Nggak cuma alur ceritanya yang kadang gampang ditebak, musik pengiringnya yang legendaris selalu jadi hal yang membuat film India jadi unik dan beda dari jenis film lainnya. Nah, kalau kamu, paling kangen sama aktor atau aktris India siapa nih?

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya