8 Potret mesranya Arbani Yasiz dan kekasih, romantisnya bikin iri

Posted on


Hoopsbyhudy.com – Para pecinta sinetron remaja pasti sudah tahu dengan Arbani Yasiz. Sejak beberapa tahun terakhir wajahnya memang sangat sering menghiasi layar televisi Tanah Air. Kepiawaiannya dalam berakting bahkan membuat pria 23 tahun ini kerap mendapat peran utama.

Namanya semakin melambung setelah dipercaya menjadi tokoh Roman dalam sinetron Roman Picisan. Ya, sinetron tersebut pernah sangat terkenal di eranya dahulu kala. Dalam sinetron romansa percintaan anak SMA tersebut Arbani disandingkan bersama Adinda Azani.

Banyaknya wanita yang menjadi lawan mainnya dalam berbagai judul sinteron dan film tentu saja membuat Bani, panggilan akrabnya sering dijodohkan-jodohkan oleh penggemar yang terbawa perasaan. Namun tak banyak tahu bahwa Bani sudah memiliki seorang kekasih yang bukan dari kalangan selebriti.

Tazkia Safira, gadis cantik yang berhasil menaklukan hati Arbani. Dalam akun media sosialnya, keduanya bahkan tak sungkan memamerkan kemesraan satu sama lain yang membuat banyak orang baper. Daripada penasaran, yuk intip potret kemesraan Arbani dan kekasihnya, yang Hoopsbyjudy lansir dari @arbaniyasiz, Jumat (11/5).

1. So sweet-nya dapat bunga setelah kencan.

 

2. Keduanya tak sungkan memberikan kejutan satu sama lain.

 

3. Meski mulanya hubungan keduanya sempat ditentang para penggemar, namun Bani dan Tazkia tetap menunjukkan bahwa keduanya selalu harmonis.

 

4. Cocok nggak nih?

 

5. Gaya selfie keduanya juga anti-jaim.

 

6. Di tengah kesibukkan masing-masing, keduanya tetap menyempatkan waktu berquality time.

 

7. Arbani sendiri kerap menuliskan caption romantis untuk kekasih hatinya tersebut.

 

8. Bikin baper ya.

(brl/fen)