9 Cuitan pelesetan bisnis agen travel ini bikin ngakak guling-guling

Posted on


Hoopsbyhudy.com – Media sosial Twitter nggak pernah sepi dari yang namanya humor. Berbekal jumlah karakter terbatas, warga Twitter paling bisa bikin lelucon singkat namun kocak abis. Nggak heran bila memiliki banyak pengguna loyal dan menjadi salah satu media sosial yang paling banyak di akses oleh orang Indonesia.

Berbagai topik bisa dikemas jadi humor yang menggelitik perut. Kreativitas warga Twitter memang nggak diragukan lagi deh. Mulai dari topik paling serius, sampai topik paling receh, bisa banget jadi bahan canda yang memantik gelak tawa pembacanya.

Biasanya, para selebtwit akan membuat cuitan yang memancing para pengikutnya untuk menyuarakan joke. Dari situ muncul thread yang kocak abis.

Dilansir Hoopsbyjudy dari akun Twitter @handokotjung, berikut 9 cuitan kocak pelesetan agen travel yang bikin ngakak guling-guling, Senin (28/5).

1. Mentang-mentang lagi booming film Bumi Manusia..

 

2. Sekarang ada teknologi namanya GPS.

 

3. Hmmm, suka-suka deh~

 

4. Ngantor maksudnya? Mana jalan-jalannya dong?

 

5. Diskak langsung tamat.

 

6. Tetap selalu benar…

 

7. Makanya hati-hati dong.

 

8. Liburan malah ngelawak.

 

9. Capek dong..

(brl/fen)