9 Pesan tersembunyi di aplikasi pesan tiket bioskop ini lucu parah

Posted on


Hoopsbyhudy.com – Demam film Avengers: Infinity War tampaknya tidak usai begitu saja. Banyak penggemar yang masih memadati bioskop untuk menonton film yang satu ini. Film bertema superhero ini memang selalu sukses menarik antusiasme masyarakat dunia.

Padatnya bioskop karena kebanjiran penonton ini pastinya membuat kita malas untuk membeli tiket on the spot, apalagi jika harus mengantre untuk mendapatkan beberapa tiket saja. Zaman sekarang, kita memang tidak perlu repot untuk mengantre tiket bioskop, pasalnya kita bisa memesan tiket melalui aplikasi tertentu.

Namun, apa jadinya jika aplikasi memesan tiket bioskop tersebut malah membuat kita tertawa ngakak? Belakangan ini salah satu aplikasi memesan tiket bioskop terkemuka melakukan terobosan unik loh. Sembari menunggu loading jadwal pemutaran film, para pemesan tiket disuguhi dengan kalimat singkat yang menggelitik perut.

Penasaran apa saja kalimat konyol tersebut? Yuk kita simak 9 pesan konyol tersebut seperti Hoopsbyjudy rangkum dari akun Twitter @MISSARAP Rabu (02/4) berikut ini.

1. Pasti mereka terinspirasi sama film Dilan yang booming banget..

 

2. Para naga sedang mencetak tiket bioskop..

 

3. Gimana kalau membantu Rangga bikin puisi aja?

 

4. Dulu saat Sherina masih kecil..

 

5. Awas nanti Ibu datang loh..

 

6. Petugas sedang sibuk, harap maklum.

 

7. Belum beli tiket udah mau mulai aja filmnya..

 

8. Biar nggak kusut digulung dulu.

 

9. Sekarang udah ada kalkulator..

 

(brl/del)