9 Potret akikah anak kedua Tasyi Athasyia, unik bertema Snow White

Posted on


Hoopsbyhudy.com – Kembaran selebgram Tasya Farasya, Tasyi Athasyia baru saja menggelar acara akikah untuk anak keduanya pada Senin (14/5) kemarin. Tasyi dan sang suami, Syech Zaki menggelar akikah sebagai rasa syukur atas karunia buah hatinya pada 1 April 2018 lalu.

Anak kedua dari pasangan yang menikah pada 4 Januari tahun 2015 ini berjenis kelamin perempuan yang diberi nama Noora. Bayi cantik yang biasa dipanggil Baby Noora ini semakin melengkapi kebahagiaan Tasyi dan suami yang sebelumnya sudah dikaruniai seorang anak laki-laki bernama Malik.

Tasyi melewati proses persalinan normal saat melahirkan anak keduanya ini. Sejak lahir, wanita keturunan Arab ini sudah menyambut kehadiran buah hatinya dengan mendekor ruangan bersalin yang mewah. Begitu pun dengan acara akikahnya yang mewah dan unik bertemakan Snow White.

Penasaran? Yuk intip 9 potret keseruan akikah anak ke-2 kembaran Tasya Farasya yang dilansir Hoopsbyjudy dari akun Instagram Tasyi @tasyiiathasyia, Selasa (15/5).

1. Tasyi dan baby Noora kompak mengenak baju bernuansa Snow White.

 

2. Menggunakan konsep Snow White, tempat tidur baby Noora dibuat mewah.

 

3. “Noora : mamah jangan botakin aku yaaaaa Me : hmmm ga hari ini kok nak .. besok,” tulis Tasyi pada caption.

 

4. Akikahan tersebut dibuat secara elegan dan mewah.

 

5. Aw baby Noora cantik banget sih…

 

6. Berfoto bersama keluarga besar, namun sayangnya Tasya tidak terlihat pada acara itu karena tengah honeymoon.

 

7. Kecupan manis untuk anak pertama Tasyi, Malik.

 

8. Nyenyak banget ya boboknya nih baby Noora, kira-kira lagi mimpi apa ya?

 

9. Salah satu dekorasi pada acara akikah yang kental akan warna merah dan biru.

(brl/fen)