Apa Aja Sih Berita Populer Minggu Ini? Nih, Simak Aja 10 Diantaranya

Posted on

Kumpulan Berita Populer

Banyak hal terjadi selama sepekan terakhir ini. Lumeran informasi seolah tak bisa dibendung karena saking cepatnya aliran berita terup-to-date menyebar luas, baik di dunia maya maupun lewat media cetak. Tapi, kamu nggak usah repot-repot search berita tersebut karena Hipwee News & Feature sudah merangkumnya spesial buat kamu. Mari, simak aja ulasannya! Nggak makan waktu lama, kok.

Hoaks hingga saat ini tetap menjadi momok bagi siapapun. Giliran B.J. Habibie yang dikabarkan meninggal dunia. Padahal beliau sehat-sehat aja, tuh

Di zaman sekarang kita dituntut untuk lebih cerdas dalam menyaring kebenaran sebuah berita via www.hipwee.com

Karena kesal monetisasi akun youtube-nya dicabut, Nasim Aghdam melakukan penembakan ke kantor pusat Youtube. Akibat insiden ini empat orang dilarikan ke rumah sakit, salah satunya kritis

Seorang youtuber asal San Diego, AS, melakukan penembakan di kantor youtube via www.hipwee.com

Kemunculan spillway atau sumur di tengah aliran sungai bikin heboh warga Desa Sumberbulu, Kabupaten Probolinggo

Spillway misterius di sebuah sungai Probolinggo via www.hipwee.com

Heboh, satu juta data pengguna facebook Indonesia bocor ke perusahaan pihak ketiga, Cambridge Analytica. Mark Zuckerberg pun mengakui adanya kebocoran data tersebut

Data pengguna facebook Indonesia bocor, pihak facebook dipanggil Menkominfo via www.hipwee.com

Puisi “Ibu Indonesia” karya Sukmawati Soekarnoputri jadi kontroversi karena dianggap mengandung SARA

Pro dan kontra hiasi puisi Sukmawati Soekarnoputri via www.hipwee.com

Nah, adik-adik SMK mulai senin lalu sudah melaksanakan UNBK (Ujian Nasional Bebasis Komputer) 2018

Pelaksanaan UNBK 2017/2018 tingkat SMK via www.hipwee.com

Seiring dengan pelaksanaan UNBK, seleksi penerimaan calon mahasiswa/i di perguruan tinggi negeri sudah resmi dibuka

Ayo daftar kuliah…! via www.hipwee.com

Dikabarkan menghilang di Gunung Merbabu sejak akhir bulan Maret, akhirnya jenazah Andrey Voytech pendaki asal Slovakia ditemukan dalam keadaan sudah membusuk

Pendaki asala Slovakia ditemukan tewas di Gunung Merbabu via www.hipwee.com

‘Omongan tinggi’ Fredich Yunadi saat menghadiri sidang lanjutan terkait dengan kasus E-KTP ramai jadi bahan pembicaraan warganet

Fredich saat ini sedang ramai dijadikan meme via www.hipwee.com

Kabar duka selimuti tanah air. Banjir bandang menerjang Kabupaten Bogor, tepatnya di Desa Sukawangi pada hari sabtu petang. Banyak rumah yang rata dengan tanah karena kuatnya arus banjir tersebut

Salah satu rumah hancur oleh terjangan banjir bandang via www.hipwee.com

Nah, itulah kumpulan berita populer minggu ini. Semoga dapat diambil hikmanya dari segala apa yang terjadi agar menjadi pembelajaran untuk diri kita sendiri.

BACA Juga :   7 Gaya Raisa saat kenakan pakaian ketat, bikin cowok melirik