Aplikasi Mahal Nggak Berfaedah yang Masih Banyak Dibeli Orang. Fix Ini Dibikin Buat yang Kaya Raya

Posted on


aplikasi nggak berfaedah

Dengan adanya smartphone atau ponsel pintar, tentu kebutuhan pengembangannya disesuaikan dengan penyediaan berbagai macam aplikasi, agar apa yang dicari oleh pengguna smartphone bisa dipenuhi. Mulai dari aplikasi media sosial, penunjang pekerjaan, dan lain sebagainya. Aplikasi ini pun bermacam-macam. Ada yang bisa diunduh secara gratis, namun nggak sedikit  aplikasi yang berbayar.

Aplikasi berbayar ini biasanya memiliki fitur yang lebih lengkap dan mumpuni. Oleh karena itulah para pengguna harus mengeluarkan kocek terlebih dahulu jika fitur yang disediakan memang dibutuhkan. Tapi kini, aplikasi berbayar nggak cuma yang memiliki kegunaan tinggi. Justru mulai bermunculan aplikasi dengan harga selangit tapi nggak berguna sama sekali. Hmm.

I Am Rich Pro merupakan salah satu aplikasi yang dijual untuk pengguna Android dengan harga yang nggak main-main

aplikasi mahal via play.google.com

I Am Rich Pro merupakan salah satu aplikasi berbayar yang disediakan perusahaan pembuat aplikasi. Dari namanya saja, tentu kita sudah bisa menebak bahwa aplikasi ini diperuntukkan buat siapa. Dan benar saja, ketika dilihat harganya, aplikasi ini memang sangat mahal. Harganya hampir 5 juta rupiah.

Dengan harga yang semahal itu, tentu ekspektasi kita, aplikasi ini sangat mumpuni dan lengkap. Tapi sayang, ternyata aplikasi ini memang nggak ada gunanya. Isinya hanyalah gambar berlian yang nggak bisa diapa-apain.

Tapi sebenarnya, dalam penjelasan I Am Rich Pro, aplikasi ini memang ditujukan hanya untuk pamer kepada orang-orang. Maksudnya adalah pengguna yang membeli ini bisa pamer kepada teman-temannya, bahwasanya dia punya aplikasi super mahal dan dia mampu membeli itu, meski nggak ada kegunaannya. Memang buat buang-buang duit sih ini.

Entah karena merasa tertipu atau harganya yang nggak masuk di akal, komentar pengguna aplikasi ini justru nggak nyambung dan kocak

review pengguna via play.google.com

Lucunya, masih ada orang yang membeli aplikasi mahal ini. Lebih dari 50 ribu orang yang sudah merelakan uangnya untuk aplikasi yang nggak berfaedah ini. Entah karena merasa tertipu atau gara-gara harga aplikasi yang nggak masuk di akal, ulasan pengguna aplikasi ini justru sama sekali nggak berhubungan dengan I Am Rich Pro. Mereka malah menjadikan aplikasi ini sebagai guyonan. Dan tentu saja, nggak sedikit yang memberikan ulasan ngacok ini.

Sebelum download apl ini, saya rela menjual hp saya untuk beli apl ini. Setelah terjual hp saya, saya bingung mau download apl ini pake hp siapa. Lalu saya membeli lagi hp, dan saya ingin membeli apl ini. Namun saya lupa uangnya udah habis dibeliin hp, Lalu saya berniat buat menjual hp saya dan membeli apl ini. Dan saya kaya. – Adhit Adut

Awalnya saya pemalu dan saya tak punya uang untuk berobat dan konsultasi tapi setelah saya download aplikasi ini akhirnya saya punya uang untuk berobat ke klinik tong fang dan akhirnya saya pun sembuh dan kema*uan saya pun hilang, Terima kasih I am rich pro & klinik tong fang berkat kalian kema*uan saya pun hilang total -Rahul Basudewa

Aplikasi seperti ini sebenarnya banyak beredar, seperti Nothing, yang isinya memang nggak ada apa-apa. Tapi tetap banyak yang unduh kok

aplikasi Nothing via play.google.com

Entah diciptakan untuk menipu atau memang lucu-lucuan belaka, tapi nggak sedikit lho aplikasi semacam I A m Rich Pro ini. Salah satu aplikasi yang sempat populer dan juga nggak berfaedah adalah “Nothing”. Dari namanya saja mungkin kita sudah bisa menebak kalau aplikasi ini nggak ada apa-apanya. Tapi karena rasa penasaran, kita tetap mengunduhnya. Beruntung aplikasi ini gratis. Dan benar saja, ketika kamu membuka aplikasi ini, hanya tertulis “nothing” di dalamnya. Yups, kamu sudah membuang kuotamu secara percuma 😀

Bagi orang kaya sih, menghabiskan uang lebih dari lima juta rupiah untuk membeli aplikasi nggak berfaedah ini nggak masalah. Smartphone kita mungkin lebih murah dari aplikasinya sendiri. Oleh karena itu, sebelum membeli atau mengunduh aplikasi disarankan untuk membaca ulasan pengguna lain terlebih dahulu. Biar nggak merasa ketipu. Hihihi.

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya