Bak model profesional, begini 8 pose Marion Jola saat pemotretan

Posted on


Hoopsbyhudy.com – Marion Jola adalah salah satu jebolan Indonesian Idol 2018 yang banyak difavoritkan masyarakat Indonesia. Meskipun tak menjadi juara, namun karier Marion Jola justru semakin menanjak. Perlahan tapi pasti, penyanyi yang baru lulus SMA tersebut semakin esksis dengan kegiatannya di dunia hiburan.

Penyanyi yang kerap disapa Lala ini juga sedang mempersiapkan debut pertamanya sebagai penyanyi profesional dengan mempersiapkan single terbarunya. Nggak tanggung-tanggung, Lala akan bekerja sama dengan dua personel RAN dalam mempersiapkan single terbarunya. Nino Kayam akan bertindak sebagai produser, sedangkan Rayi akan berkolaborasi dengan Lala.

Marion Jola nggak hanya disibukkan dengan persiapan lagu barunya, seleb yang berasal dari Nusa Tenggara Timur ini juga kerap digandeng para fotografer terkenal sebagai model pemotretan mereka. Bersama Rio Motret dan Mario Photography, Marion Jola tampil bak model profesional dengan penampilannya yang modis dan memesona.

Aura seksi pun langsung terpancar dalam diri Lala lewat berbagai pose yang ia tampilan. Cowok-cowok kalau lihat Lala dalam sesi pemotretan ini bakal dibuat klepek-klepek deh.

Penasaran kan seperti apa pose Marion Jola saat pemotretan? Daripada penasaran, yuk langsung simak delapan pose Marion Jola saat pemotretan, seperti dirangkum Hoopsbyjudy dari berbagai sumber, Jumat (18/5). Nggak kalah dari model profesional deh!

1. Dengan makeup look nude, tatapan tajam Marion Jola ini bukannya bikin takut malah bikin terpesona.


foto: Instagram/@riomotret


2. Ini versi full shoot dari Marion Jola. Angel kamera dan celana yang dikenakan Lala bikin postur tubuhnya terlihat lebih tinggi.


foto: Instagram/@riomotret


3. “Being sexy is all about attitude…” tulis Rio Motret dalam keterangan foto ini.


foto: Instagram/@riomotret


4. Nggak melulu tampil terbuka, tapi pose ala Marion Jola ini cukup membuat aura seksinya terpancar.


foto: Instagram/@riomotret


5. Pose bareng Maria Simorangkir, keduanya terlihat bak Duo Diva. Kalau mereka bikin duo pada setuju nggak nih?


foto: Instagram/@riomotret


6. Kulitnya yang eksotis bikin Lala makin cantik dengan long dress berwarna putih ini. Tuh lihat dong gayanya sudah cocok jadi model.


foto: Instagram/@riomotret


7. Tampil serba cokelat dengan makeup yang nggak begitu menor bikin Lala banjir pujian dari warganet.


foto: Instagram/@mariophotographie


8. Meskipun pendatang baru, tapi aura bintang memang sudah terpancar dari diri Marion Jola nih. Gaya fotonya sudah nggak kalah dari para model profesional.


foto: Instagram/@mariophotographie

 

 

 

(brl/lin)