Beda gaya 7 seleb cantik kenakan tas pinggang bermerek sama

Posted on


Hoopsbyhudy.com – Tas dari berbagai brand ternama menjadi salah satu item fashion paling penting yang kerap dikenakan para selebriti untuk menunjang penampilan mereka. Belakangan ini, tas pinggang merupakan fashion item yang sedang hits di kalangan para selebriti nih. Berbagai brand fashion ternama pun mengeluarkan berbagai model untuk tas pinggang berukuran mungil ini.

Tas pinggang dari Gucci merupakan salah satu favorit bagi para seleb cantik nih. Bentuk yang mungil dengan desain simpel membuat tas yang dibanderol belasan hingga puluhan juta rupiah ini cocok dipadupadankan dengan berbagai gaya.

Seperti para seleb cantik ini nih, mereka sama-sama menggunakan tas pinggang dari brand Gucci yang dipadupadankan dengan gaya ala mereka. Penasaran kan kayak gimana gaya para seleb ini saat menggunakan tas pinggang?

Daripada penasaran, yuk langsung intip beda gaya tujuh seleb kenakan tas pinggang seperti dilansir Hoopsbyjudy dari berbagai sumber, Kamis (19/4). Mana paling kece nih?

1. Nagita Slavina tampil santai dengan tas pinggang Gucci berwarna hitam yang dipadupadankan blouse putih.

foto: Instagram/@nindyparasadyharsono

2. Bunga Citra Lestari tampil kece dengan tas pinggang Gucci berwarna merah yang dipadupadankan dengan outfit bunga-bunga nih.

foto: Instagram/@bclsinclair

3. Raisa tampil menawan dengan tas pinggang Gucci seharga Rp 22,9 juta yang dipadupadankan dengan coat berwarna hijau army dan sepatu boot saat liburan.

foto: Instagram/@raisa6690

4. Nindy kali ini mengusung konsep glamor buat outfit liburannya dengan memadupadankan tas pinggang Gucci berwarna merah, sepatu heels warna senada, setelan orange dan mantel bulu.

foto: Instagram/@nindyparasadyharsono

5. Jalan-jalan ke Singapura, Wulan Guritno tampil kasual abis dengan ripped jins, t-shirt panjang dan tas pinggang Gucci berwarna hitam.



foto: Instagram/@wulanguritno

6. Isyana Sarasvati nggak kalah kece dari seleb lainnya nih, Isyana memadupadankan tas pinggang Gucci warna hitam dengan blazer putih dari brand sama.

foto: Instagram/@bclsinclair

7. Gaya Vebby Palwinta memadupadankan tas pinggang Gucci warna hitam dengan jumpsuit merah polkadot ini asik banget.

foto: Instagram/@vebbypalwinta

(brl/guf)