Berambut gondrong, 12 seleb ini malah terlihat makin macho dan keren

Posted on

Brilio.net – Cowok berambut gondrong nggak melulu identik dengan image yang buruk, para selebriti ganteng ini misalnya. Punya tampilan yang terkesan berantakan karena rambut gondrongnya, tapi mereka nyatanya adalah pria baik-baik idaman para perempuan.

Para seleb ganteng ini merupakan sosok yang penyayang dan setia sama pasangannya lho. Nggak melulu memberi kesan berantakan, rambut gondrong para seleb ini justru bikin mereka jadi makin macho dan keren abis. Laki banget pokoknya deh!

Pesona mereka juga naik berlipat ganda. Penasaran kan kayak gimana kerennya para seleb berambut gondrong ini?

Yuk langsung intip dua belas seleb berambut gondrong yang makin macho dan keren abis seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (22/3). Idolamu yang mana nih?

BACA Juga :   10 Foto cantiknya Dilraba Dilmurat, bikin Alexandre Pato klepek-klepek

1. Dengan rambut cepak aja, Chicco Jerikho udah menampilkan sisi machonya. Apalagi dengan rambut gondrongnya yang ini, makin keren dan macho abis.  

foto: Instagram/@chicco.jerikho

2. Beranjak dewasa, Al Ghazali tampil dengan rambut gondrongnya nih. Cool banget ya kan~  

foto: Instagram/@alghazali7

3. Beda lagi sama sang adik, Dul Jaelani yang memang sudah punya rambut gondrong sejak lama.

foto: Instagram/@duljaelani

4. Omar Daniel makin terlihat keren dan macho dengan rambut gondrongnya, apalagi dengan style denim on deminya. Keren!  

foto: Instagram/@omardaniel_

5. Morgan Oey pernah punya rambut segondrong itu lho guys. Kesan bad boy nya langsung terpancar nih.

foto: Instagram/@morganoey

6. Image cool seorang Dylan Carr nggak cuma ada saat berperan sebagai Rimba di Anak Langit. Di luar lokasi syuting juga begitu lho.