Berusia 21 tahun, ini 10 gaya Achmad Megantara yang bikin gagal fokus

Posted on


Hoopsbyhudy.com – Dunia hiburan Tanah Air memang selalu menghadirkan para pendatang baru dengan berbagai bakat yang mumpuni, khususnya bidang akting. Achmad Megantara adalah salah satunya. Seleb kelahiran 27 Desember 1996 ini memulai debut aktingnya sebagai Megen dalam sinetron High School Love Story pada 2015 lalu.

Namanya mulai dikenal publik setelah bermain dalam serial televisi berjudul Catatan Si Boy The Series pada 2016. Meski pun baru berusia 21 tahun, namun kemampuan akting Achmad Megantara ini nggak perlu diragukan lagi. Nggak cuma kemampuan aktingnya, seleb yang juga berprofesi sebagai model ini punya wajah yang ganteng abis dan bertubuh atletis yang jadi daya tarik tersendirinya.

Sudah ganteng, tinggi dan jago akting, satu lagi nih bakat yang dimiliki cowok yang kerap disapa Megan ini. Selain wara-wiri sebagai aktor, Megan juga tergabung dalam duo musik pendatang baru bernama Reygan bersama Rey Aditya Mbayang sebagai gitaris. Nggak salah deh, kalau banyak cewek-cewek yang terpesona dengan pemain sinetron Roman Picisan the Series ini.

Apalagi kalau lihat gaya-gayanya nih, kamu nggak bakal bisa nolak pesonanya Achmad Megantara. Penasaran kan, seperti apa gaya keseharian Achmad Megantara?

Daripada penasaran, yuk langsung simak sepuluh gaya Achmad Megantara yang bikin gagal fokus, seperti dirangkum Hoopsbyjudy dari akun Instagram @megantaraaa, Selasa (15/5).

1. Ini dia sosok ganteng Megan dengan senyum manis yang mengembang manis di wajahnya. Awas diabetes, kalau lama-lama lihat ~

2. Postur tubuhnya yang tinggi abis bikin Megan memang cocok jadi model. Lihat dong gaya pemotretannya yang satu ini, ganteng abis.

3. Berewok tipis dan rambut berantakan sambil main bola gini bikin cewek-cewek pada betah duduk di pinggir lapangan. Aw!

4. Gaya Megan memang cool abis dengan gaya yang kasual waktu jalan-jalan ke mal.

5. Ekspresi serius Megan saat main billiard ini cukup bikin cewek-cewek teriak histeris nih.

6. Pembawaannya yang dewasa dan gayanya yang cool abis membuat publik nggak percaya kalau Megan baru berusia 21 tahun.

7. Biarpun pasang muka serius gini tapi tetap ganteng kok.

8. Rambut gondrong dan berewok tipisnya sukses menghadirkan kesan bad boy dalam diri Megan. Setuju nggak nih?

9. Nggak salah kalau doi kerap mendapat tawaran jadi anak kuliah dan pengusaha muda, gayanya memang sudah cocok abis.

10. Gini nih, gaya liburan ala Megan, jadi pengen nemenin duduk di sebelahnya kan?

 

 

(brl/gib)