Biasa pakai dress ketat, ini 10 penampilan Krisdayanti kenakan hijab

Posted on


Hoopsbyhudy.com – Krisdayanti merupakan salah satu seleb yang selalu sukses mencuri perhatian publik lewat penampilan dan aksi panggungnya yang memukau. Ya, mantan istri Anang Hermansyah ini memang identik dengan gaya busananya yang glamor.

Jarang tampil terbuka di atas panggung, Krisdayanti punya gaya tersendiri dengan mengenakan gaun panjang yang tertutup namun tetap mengekspos lekuk tubuhnya. Ya, penyanyi 43 tahun ini memang kerap tampil menggunakan gaun ketat yang tetap anggun dan elegan.

Nggak melulu tampil dengan busana ketat, Krisdayanti juga kerap tampil dengan hijab yang bikin pesona makin meningkat. Seperti baru-baru ini, meskipun ia banyak menerima cibiran lantaran tampil full makeup saat menjalankan ibadah umrah, namum tak sedikit pula netizen yang memuji penampilan KD dengan hijabnya.

Penasaran seperti apa penampilan pelantun lagu Pilihlah Aku ini saat kenakan hijab? Daripada penasaran, yuk intip penampilan Krisdayanti saat kenakan hijab seperti dirangkum Hoopsbyjudy dari akun Instagram @krisdayantilemos, Rabu (30/5).

1. Tampil dengan long dress berwarna merah dan putih, penampilan Krisdayanti ini terlihat elegan.

2. Penampilan Krisdayanti dengan model busana yang ini juga nggak kalah elegan nih.

3. Busana edisi Ramadan yang dikenakan Krisdayanti ini tetap bikin pesonanya makin meningkat.

4. Gaya hijab Krisdayanti yang ini nggak kalah dari ibu-ibu pejabat.

5. Cantik abis dengan baju monokrom dan hijab berwarna putih dengan payet-payet.

6. Dengan makeup yang lebih soft dan busana muslim berwarna biru ini bikin Krisdayanti makin cantik.

7. OOTD ala Krisdayanti ketika melaksanakan ibadah umrah nih, anggun banget.

8. Foto di depan ka’bah, cantiknya Krisdayanti dengan hijab berawarna putih tulang ini.

9. Gamis berwarna navy yang dipadupadankan dengan hijab abu-abu ini jadi busana pilihan KD, makin glamor dengan kacamata dari Gucci seharga Rp 14 juta.

10. Makeup dan kacamata glamor memang nggak bisa lepas dari Krisdayanti nih buat melengkapi gaya hijabnya.

(brl/guf)