Bikin gemas, ini potret 8 anak seleb saat kenakan mukena

Posted on


Hoopsbyhudy.com – Kehidupan para selebriti memang nggak pernah ada habisnya untuk dibahas. Nggak cuma pembahasan mengenai personal life mereka, anggota keluarga para seleb juga tak luput dari perhatian publik. Apalagi bagi mereka yang sudah memiliki buah hati.

Nggak kalah tenar dari orangtuanya, anak-anak seleb ini kini seolah menjelma seperti seleb cilik. Tingkah lucu dan parasnya yang super gemesin jadi salah satu alasan kenapa anak-anak seleb ini menjadi pusat perhatian, khususnya bagi para pengguna media sosial.

Sudah bukan hal biasa, kalau Instagram anak-anak seleb yang masih balita bisa mengumpulkan lebih dari ratusan ribu bahkan jutaan follwers dalam waktu singkat. Para netizen selalu dibuat penasaran dengan potret kelucuan mereka.

Apalagi kalau anak-anak seleb ini berpose dengan menggunakan mukena, duh lucunya bikin gemas nggak ilang-ilang deh. Nggak percaya? Yuk langsung simak potret delapan anak seleb saat kenakan mukena, seperti dirangkum Hoopsbyjudy dari berbagai sumber, Minggu (3/6).

1. Qiandra anak Ryana Dea yang punya mata super bulat jadi gemesin banget kan dengan mukena putih ini?


foto: Instagram/@ryana_dea


2. Seraphina Rose anak Yasmine Wildblood nggak mau kalah dengan mukena berenda warna cokelat yang bikin pipi chubbynya mengundang buat dicubit.


foto: Instagram/@yaswildblood


3. Abigail Cattleya anak Ririn Eka Wati tampil kompak dengan sang kakak dan mamanya. Cantik semua nih!


foto: Instagram/@ririnekawati


4. Gini nih pose Hawa anak Shireen Sungkar saat kenakan mukena, sambil makan apa tuh?


foto: Instagram/@shireensungkar


5. Sheva anak Ussy Sulistyawati juga nggak kalah gemesinnya dengan mukena warna pink. Pipinya itu lho, chubby abis~


foto: Instagram/@ussypratama


6. Lucunya pose Kayla anak Pasha Ungu dan Adelia Pasha dengan mukena bermotif yang bikin gemas.


foto: Instagram/@adeliapasha


7. Maryam anak Oki Setiana Dewi nggak kalah sama anak-anak Timur Tengah nih dengan mukena warna hitamnya.


foto: Instagram/@okisetianadewi


8. Biarpun pasang ekspresi serius tapi Arsy Hermansyah tetap gemesin kok dengan mukena warna ungunya.


foto: Instagram/@queenarsy

 

 

 

 

(brl/lin)