Cek 10 Love Notes dari Para Cowok yang Sukses Bikin Ceweknya Meleleh ini, Kamu Pengen Dapat juga?

Posted on


Memberi hadiah kepada cewek tak melulu harus dengan barang-barang bermerek. Terkadang untuk mengungkapkan perasaan sayang kepada kekasih cukup dengan sebuah tindakan kecil. Seperti memberikan jaket kepada cewekmu ketika nonton di bioskop. Bisa juga mengusap keringat di wajahnya ketika makan masakan pedas. Bagi cewek hal itu so sweet banget. Apalagi semua itu dilakukan tanpa perlu diminta. Hmm, doi bakalan makin klepek-klepek deh.

Dari kacamata cewek, mengungkapkan sebuah perasaan sayang tak perlu ribet. Hal sederhana saja sudah cukup untuk membuatnya makin sayang sama kamu. Seperti yang dilakukan oleh para cowok terhadap ceweknya berikut ini, modalnya cuma kalimat lho.

1. Mungkin cewek ini nggak suka pelajaran matematika, makanya si cowok memberinya dukungan dengan catatan kecil di setiap soal matematika: “Kamu pasti bisa mengerjakan soal ini! Semangat!”

Support dari kekasih via twitter.com

2. Udah kangen berat ya?

Kejutan kecil di bawah pintu kamar mandi via twitter.com

3. Benar ‘kan, ngungkapin perasaan cinta itu nggak perlu ribet. Cuma modal secuil kertas saja bikin ceweknya senang mabuk kepayang

Ngasih love note di dalam kelas pun jadi via twitter.com

4.  Di setiap kover DVD film favorit ini, si cowok memaparkan alasannya tertarik pada sang pasangan dan seberapa penting itu baginya

Kreatif tanpa batas via twitter.com

5. Pusing usai dihajar ujian di sekolah, cewek ini mendapat kata mesra dari sang pacar yang diselipkan pada kaca spion mobilnya

Mumet sehabis sekolah terbayar sudah via twitter.com

6. Yang ini posisi menaruhnya lebih bikin ngagetin sih 🙂

Hm, love note bikin cewe klepek klepek via twitter.com

7. Cowok ini romantis sekali, menaruh kue di ransel ceweknya dibungkus dengan tulisan gombal sayang

Makan makin lahap via twitter.com

8. Kalau yang ini bukan cuma sesekali romantisnya, tapi sudah jadi rutinitas. Sampai menumpuk-numpuk tuh

Ngasih love note harian bikin si dia makin mencintaimu via twitter.com

9. Gila, beli makeup itu bukan perkara mudah lho buat seorang cowok

Cowok kerenitu yang membelikan alat make-up buat ceweknya via twitter.com

10. Cewek ini sampai kehabisan kata-kata karena saking sweet-nya surat cinta dari sang pujaan hati

Habis kata-kataku, love note ini begitu dalam via twitter.com

Nggak perlu mahal-mahal kan untuk mengungkapkan rasa sayang? Asal kamu kreatif, cewekmu nggak akan bosan untuk selalu bersamamu.

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya