Dikabarkan hamil, ini 6 potret terkini Song Hye-kyo yang lebih berisi

Posted on


Hoopsbyhudy.com – Song Joong-ki dan Song Hye-kyo adalah salah satu pasangan selebriti Korea Selatan yang banyak difavoritkan para penggemar drama Korea di seluruh dunia. Pernikahan mereka yang digelar pada 31 Oktober 2017 menjadi salah satu pernikahan pasangan seleb paling fenomenal.

Nggak salah deh kalau kehidupan pribadi pasangan beda usia empat tahun ini selalu membuat penasaran publik. Tak seperti kebanyakan pasangan seleb Hollywood dan Indonesia yang biasanya terbuka dengan kehidupan pribadinya.

Song Joong-ki dan Song Hye-kyo justru tidak pernah mengumbar kemesraan mereka di media sosial, keduanya bahkan terbilang jarang tampil bersama di berbagai acara. Memasuki usia pernikahan tujuh bulan, Hye-kyo kini dikabarkan tengah hamil.

Dilansir Hoopsbyjudy dari en.koreaportal.com, Jumat (25/5), rumor tersebut pertama kali beredar setelah Hye-kyo beberapa kali terlihat mengenakan pakaian longgar di berbagai kesempatan. Tak hanya itu, pipinya yang kini terlihat lebih chubby juga menjadi sorotan publik.

Perubahan penampilannya tersebut pun membuat publik berspekulasi jika seleb berusia 35 tahun tersebut sedang hamil. Penasaran kan seperti apa penampilan terbaru Song Hye-kyo? Dilansir Hoopsbyjudy dari berbagai sumber, yuk simak 6 potret terkini Song Hye-kyo yang lebih berisi.

1. Hadir di salah satu acara peluncuran produk kecantikan, penampilan Song Hye-kyo dengan mini dress berwarna putih ini banyak yang bilang lebih berisi lho.


2. Hadir di salah satu acara fashion ternama di Paris, Song Hye-kyo tampil dengan perubahan pipinya yang lebih chubby nih.


3. Tampil santai, Song Hye-kyo bikin penggemar penasaran dengan kabar kehamilannya gara-gara kenakan oversized sweater ini.


4. Tampil menawan dengan setelan baju berwarna pink. Kalau menurut kamu gimana nih?


5. Masih mengenakan busana mini dress warna putih yang sama, gini nih pose Hye-kyo dari depan.


6. Potongan rambut pendeknya memberi efek pipi yang lebih chubby nih. Tanda makin bahagia nih sama Joong-ki.

 

 

(brl/lin)