Dikenalkan ke publik, ini 11 momen aqiqah anak pertama Siti Nurhaliza

Posted on

Brilio.net – Setelah melahirkan anak pertamanya pada Senin (19/3) lalu, Siti Nurhaliza dan Datuk Sri Khalid Mohamad Jiwa atau Datuk K memang tak langsung memperkenalkan sang buah hatinya ke publik. Keduanya sepakat untuk tak menunjukkan ke hadapan publik sang anak sebelum memasuki usia tujuh hari.

Genap berusia tujuh hari pada Minggu (25/3), Siti Nurhaliza akhirnya memperkenalkan anak pertamanya yang berjenis kelamin perempuan bernama Fatimah Az-Zahra. Pelantun lagu Bukan Cinta Biasa memperkenalkan sang buah hati ke publik lewat sebuah video singkat yang ia unggah di akun Instagram resmi miliknya.

Pada malam harinya, Siti dan keluarga menggelar acara majlis maulid nabi, aqiqah dan tahnik untuk memperkenalkan dan mendoakan kehadiran Fatimah yang sudah memasuki usia tujuh hari.

BACA Juga :   5 Seleb ini unggah foto bersama

Dalam acara tersebut pula lah untuk pertama kalinya Siti Nurhaliza memperkenalkan Fatimah di depan para awak media secara langsung. Seperti apa momen acara aqiqah untuk anak pertama Siti Nurhaliza?

Brilio.net sudah merangkum sebelas momen acara aqiqah Fatimah Az-Zahra yang berlangsung meriah dari akun Instagram @ctdk, Senin (26/3).

1. Ini dia Fatimah Az-Zahra, bayi perempuan yang sudah ditunggu Siti dan Datuk K selama 11 tahun. Cantik abis dengan gaun bayi berwarna hijau.

 

2. Tuh lihat pipi chubby bikin gemes, lucu banget!

 

3. Acara aqiqahan yang dihadiri banyak kerabat, kolega dan anak media. Fatimah jadi pusat perhatian nih.

 

4. Bareng kedua orangtuanya, Fatimah mirip siapa kira-kira?

BACA Juga :   10 Potret akur & kompaknya Iqbal Ramadhan dengan kakaknya yang cantik

 

5. Cantiknya sama kayak Siti Nurhaliza ya~