Fokus menjadi DJ, begini 10 aksi Mitha

Posted on


Hoopsbyhudy.com – Cameria Happy Pramita atau yang lebih dikenal Mitha ‘The Virgin’ belakangan ini tengah disibukkan dengan profesi terbarunya sebagai Disc Jockey (DJ). Bersama rekannya Citra Anindy, Mitha membentuk grup yang diberi nama Black Champagne.

Tak sekadar bermain saja, bersama rekannya tersebut, wanita 31 tahun ini sudah mengeluarkan single berjudul ‘Jangan Gitu Dong’. Bahkan kepopularitasannya sebagai DJ membuat Mitha laris manis mendapat tawaran manggung di berbagai kota di Indonesia.

Dalam setiap aksi panggungnya, Mitha selalu tampil enerjik dan penuh semangat. Sebelum tampil di panggung, gadis berambut pendek ini selalu mempersiapkan diri agar penampilannya selalu maksimal.

Yuk intip gaya Mitha diatas panggung saat menjadi DJ, yang Hoopsbyjudy rangkum dari akun pribadinya @mithathevirgin, Kamis (19/4).

1. Semua kamera penonton tertuju padanya.

 

2. Sudah beberapa tahun terakhir selain sibuk bersama The Virgin, Mitha membuat projek baru sebagai DJ bersama Citra.

 

3. Serius banget nih, neng~

 

4. Mengajak para penonton untuk berjoget ikuti irama musik. Seru banget ya, kan?

 

5. Siap membuat hati penontonnya jedag jedug, nih~

 

6. Masalah selera musik nggak usah dipertanyakan lagi, deh.

 

7. Tetap konsisten dengan gaya tomboynya, tak seperti kebanyakan DJ yang sering tampil seksi.

 

8. Musik yang diciptakan juga antimainstream.

 

9. Penuh dengan tatapan fokus~

 

10. Yak, setelah menghibur penonton jadi keringetan. Tapi tetap cool dong.

 

(brl/tin)