Imut bak idol K-Pop, ini 9 gaya Awkarin dengan rambut kuncir dua

Posted on

Brilio.net – Meskipun bukan menyandang status selebriti papan atas, namun nama Karin Novaldi atau Awkarin sebagai seorang selebgram cukup dikenal luas oleh publik. Deretan vlog yang ia unggah di channel YouTube miliknya selalu ditonton lebih dari 1 juta views.

Selebgram kelahiran 1997 ini menjadi perhatian publik karena berbagai kontroversi yang ditimbulkannya dari beragam postingannya di akun Instagram miliknya. Termasuk gaya berbusana Awkarin yang kelewat seksi bikin ratusan warganet kerap melayangkan komentar bernada cibiran untuknya.

Yup, Awkarin memang sering banget pamer lekuk tubuhnya dengan balutan busana yang super mini. Tapi nggak sedikit juga lho warganet yang mengaku menyukai style teman duet Young Lex ini. Nggak melulu tampil swag, baru-baru ini Awkarin memamerkan gayanya yang lebih imut dengan gaya rambut kuncir dua bak Idol K-Pop.

BACA Juga :   8 Gaya Tana Suwardhono, sahabat Dian Sastro yang hot mama abis

Penampilannya pun banyak mendulang pujian dari warganet yang bilang selebgram berusia 21 tahun ini semakin cantik dan imut. Penasaran kan kayak gimana gaya Awkarin? Yuk langsung simak sembilan gaya Awkarin yang imut bak Idol K-Pop dengan rambut dikepang dua seperti dirangkum brilio.net dari akun Instagram @awkarin, Selasa (10/4).


1. Gini nih penampilan Awkarin dengan gaya rambut dikuncir dua dan makeup yang lebih soft, bikin doi jadi lebih cantik dan lucu.


2. Ciri khas Awkarin yang seksi emang nggak bisa lepas dari posenya di depan kamera.


3. Tampil dengan balutan busana dan aksesoris serba hitam, banyak warganet memberikan pujian buat penampilan Awkarin kali ini.

BACA Juga :   Katanya Anaknya Disandera dan Butuh Tebusan, eh ternyata Bohongan, Yuk Waspada Penipuan Modus Begini


4. Gaya andalan Awkarin nih, pose dengan ngangkat ketiak tinggi-tinggi.