Jual kue lebarannya dianggap terlalu mahal, Ayu Ting Ting tuai cibiran

Posted on


Hoopsbyhudy.com – Pedangdut cantik Ayu Ting Ting memang dikenal getol dalam berbisnis. Tak cuma eksis di dunia hiburan dan tarik suara saja, ibu satu anak ini dikenal begitu menggiati dunia bisnis, terutama di bidang kuliner. Setidaknya Ayu kini sudah memiliki bisnis kue kekinian, bisnis nasi uduk, dan camilan pedas yang dijual online maupun secara offline.

Tak hanya itu, sejak satu tahun lalu Ayu juga memanfaatkan momen Ramadan dan Lebaran untuk membuka bisnis kue kering bersama dengan keluarganya sendiri. Bisnis kue kering yang disajikan khusus Lebaran tersebut diberi nama Geboy Cookies.

Menu-menu kue kering yang disajikan Geboy Cookies sendiri adalah nastar, kastengel, putri salju, dan chocolate crunch. Memasuki bulan Ramadan dan tak lama lagi Lebaran tentu saja membuat wanita 25 tahun ini semakin giat mempromosikannya dalam akun Instagram pribadinya.

“Haii geboyerss..
.
Dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri , tidak lengkap kalau tidak ada sajian kue lebaran di rumah kalian ,
Geboy cookies sudah mulai open order yah ,untuk pemesanan kue kue kering yang lezar sekali .
Kue nya juga bisa untuk hantaran sanak saudara
Pokoknya lebaran kalian jadi lengkap deh dengan di temani kue kering dari geboy cookies,” tulis Ayu seperti dilansir Hoopsbyjudy, Senin (21/5).

Dalam postingannya tersebut, Ayu memberikan daftar harga dan menu-menu kue kering apa saja yang Geboy Cookies sajikan untuk menemani hari Lebaran nanti. Harga kue kering Ayu pun dibanderol dari Rp 50.000 hingga yang paling mahal mencapai Rp 110.000.

Rupanya postingan tersebut malah menuai banyak cibiran warganet mengenai harganya. Banyak warganet yang menyayangkan harganya yang dianggap terlalu mahal dan tak seperti harga pada umumnya.

“Mahall bangetttt,” tulis @lope_beby.

“@hawacyti setoples kue yg biasa klo d toko2 dpt 40/45rb,” tulis @isnayuniarti.

“Keterlaluan mahalnya,” tulis @nadinesyantikaa.

“Terlalu mahal bingits ka ayu itu harga apa?,” tulis @sriyannie91.

“mehong banget mending bikin sendiri,” tulis @kematkemut.

“@laily.syifa.58 aku jualan hommade 200 rbu isi 6 toples,” sambung @maulidinisrir sambil membandingkan harga.

 

 

[crosslink_1]

(brl/gib)