Kembaran Tasya Farasya melahirkan, ini kamar mewah serba pink bayinya

Posted on

Brilio.net – Selebgram cantik Tasya Farasya sempat menjadi sorotan warganet lantaran pesta pernikahannya yang begitu mewah. Tasya melepas masa lajangnya setelah dipersunting oleh Ahmad Assegaf pada Sabtu (17/2) lalu.

Kebahagiaan ternyata masih terus menyelimuti Tasya dan keluarga. Pasalnya saudara kembar perempuan berdarah Arab ini, Tasyi Athasyia, baru saja melahirkan anak keduanya pada Minggu (1/4) kemarin. Tasyi melakukan proses persalinan normal di salah satu rumah sakit swasta di Jakarta.

Diketahui, Tasyi sudah melangsungkan pernikahannya terlebih dahulu pada 4 Januari 2015 dengan Syech Zaki. Dari pernikahannya itu pasangan ini sudah dikaruniai seorang anak laki-laki yang bernama Malik. Kini kebahagiannya pun semakin bertambah dengan kehadiran baby Noora yang berjenis kelamin perempuan.

BACA Juga :   Sketsa 10 artis Indonesia bikinan orang ini sukses bikin ngakak pol

Menariknya lagi, menyambut anak keduanya ini Tasyi sengaja mendekor ruangan bersalinnya serba pink nan mewah. Nah biar nggak penasaran, yuk intip cantiknya baby Noora dan mewahnya kamar bersalin Tasyi yang serba pink seperti dihimpun brilio.net dari akun Instagram @tasyiiathasyia, Sabtu (7/4).

1. Sama-sama ganteng dan cantik, nggak heran deh kalau baby Noora juga cantik banget.

 

2. “MasyAllah TabarakAllah. Meet BABY NOORA,” tulis Tasyi dalam caption unggahannya.

 

3. Dari lahir baby Noora sudah diperlakukan bak princess.

 

4. Nah ini nih ruangan bersalin Tasyi yang serba pink.