Kocak abis, 10 cuitan

Posted on


Hoopsbyhudy.com – Beberapa waktu lalu jagat Twitter diramaikan dengan sebuah cerita dari akun @Hujandisenja. Sang pemilik akun, Naj bercerita soal pengalamannya saat menjadi asisten pribadi salah satu orang paling kaya di Indonesia.

Awalnya, Naj sendiri hanya iseng membagikan kisahnya tersebut. Tapi tak disangka, ceritanya justru menjadi viral.

Warganet pun banyak yang berkomentar terhadap cuitan Naj tersebut. Tak sedikit yang kemudian bahkan membuat pelesetkan cuitan kehidupan keluarga kaya raya secara turun-temurun atau yang disebut old money dengan tagar ‘Old Money Gak Ngerasain’. Old money adalah sebutan untuk orang yang sudah kaya sejak lahir. Old money juga merupakan kebalikan dari OKB alias Orang Kaya Baru.

Nah, penasaran nggak sih, gimana cuitan-cuitan kocak tersebut? Berikut telah Hoopsbyjudy himpun 10 cuitan ‘Old Money Gak Ngerasain’ berkedok curhat dari berbagai sumber, Senin (4/6). Yuk, simak!

1. Ini mas-mas memang legend.


2. Habis itu hadiahnya langsung ditukar di warung.


3. Jebakan banget emang.


4. Hayo, siapa yang pernah gini juga?


5. Zaman SD banget nih.


6. Geli juga ngebayanginnya.


7. Kocak sih kalau ini.


8. Pensil ini sempat hits banget lho.


9. Ini sih anak kos banget.


10. Ketahuan deh umurnya gara-gara nyebut minyak tanah.

(brl/del)