Kreatif abis, 12 cuitan #SBYJelaskan ini kocaknya bikin cengar-cengir

Posted on


Hoopsbyhudy.com – Bukan netizen Indonesia namanya kalau menanggapi suatu hal tanpa lelucon. Ya, media sosial Twitter memang sering menjadi wadah orang-orang untuk mengungkapkan sesuatu.

Terkadang, orang-orang pun kini sengaja membuka Twitter hanya untuk mencari hiburan. Beberapa selebtwit kerap membuat hashtag yang ujung-ujungnya jadi guyonan yang kocak abis.

Seperti baru-baru ini, mantan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono tiba-tiba saja menulis sebuah cuitan. Nggak tahu bermula dari mana, cuitan SBY itu pun menjadi bahan guyonan netizen. Akibatnya, muncul lah hashtag #SBYJelaskan dan malah menjadi trending topic di Twitter.

Berikut 10 cuitan #SBYJelaskan yang kocaknya bikin cengar-cengir seperti Hoopsbyjudy rangkum dari Twitter, Kamis (17/5).

1. Hmmm, kira-kira cerita selanjutnya gimana ya?

2. Siapa nih yang suka begini kalau lagi mengendarai sepeda motor?

3. Hayo ngaku lipstik siapa tuh?

4. Rendang yang enak itu, rendang asli dari Padang dong.

5. Jadi, selama ini jawaban dari lagu Andika Kangen Band sudah diketahui Pak SBY.

6. Jawaban yang bisa ditiru saat lebaran nih guys.

7. Biar nggak ketahuan kalau chatnya sudah dibaca lho.

8. Kita ini apa? Hanya Pak SBY yang bisa menjelaskan semuanya.

9. Alasan ketika putus, hmm~

10. Pertanyaan paling mengerikan dari ibu-ibu nih.

11. Siapa nih yang suka diam-diam tethering pakai hp ibunya?

12. Kira-kira, itu rambutnya siapa ya? Mungkin Pak SBY bisa menjelaskan.

(brl/guf)