Lama menanti buah hati, ini 10 Gaya Rachel Goddard saat mengandung

Posted on


Hoopsbyhudy.com – Rachel Goddard merupakan beauty vlogger yang digandrungi kaum hawa. Tips makeup yang ia bagikan di akun YouTubenya sangat informatif. Banyak orang meminta ia membuat video tutorial atau review makeup.

Wanita berkulit eksotis ini dinikahi pria Inggris bernama Ben Goddard. Rachel Goddard baru mengandung setelah 6 tahun menikah. Tak heran jika kehamilannya ini dipenuhi rasa syukur.

Rachel rencananya akan melakukan persalinan secara caesar. “Karena gue punya kista jadi sebenarnya dokter menyarankan normal atau caesar, cuma nggak enaknya normal itu kemungkinan kistanya masih ada di dalam perut ya bisa, tapi kadang-kadang ada juga yang keluar. Sedangkan kalau caesar, bisa sekalian diangkat kistanya. Jadi kayaknya kita memilih yang kedua, biar sekalian aja gitu deh kistanya diambil, biar gue nggak sakit-sakit lagi kalau menstruasi,” ungkapnya dilansir Hoopsbyjudy dari kapanlagi.com, (24/4).

Biarpun hamil, Rachel Goddard tetap aktif membuat video tutorial dan review makeup. Ia pun sering jalan-jalan sambil berposes cantik dengan perut besar. Yuk intip keseruan Rachel Goddard berfoto saat hamil dilansir Hoopsbyjudy dari Instagram @rachgoddard, Selasa (24/4).

1. Lucunya pose mencium suami. Biar hamil gayanya nggak berubah ya.

 

2. Hamil pakai jumpsuit putih ketat tetap lucu.

 

3. Wah perutnya sudah kelihatan besar banget ya.

 

4. Calon ibu ini bak bidadari ya.

 

5. Dress mini hitam dan outer putih cucok jadi style ibu hamil.

 

6. Gayanya cetar abis nih.

 

7. Dress ketat merupakan pakaian sempurna yang dapat menunjukkan seberapa besar kandungan.

 

8. Ibu hamil yang satu ini gayanya sudah kayak Barbie.

 

9. Dress pink ketat dan outer bulu terlihat cantik dipakai Rachel Goddard.

 

10. Pakai bikini, perut Rachel Goddard makin terlihat membesar.

(brl/del)