Lamaran Serba Pastel Ala Tasya Kamila dan Randi Bachtiar. Manis, Ramah dan Penuh Kehangatan

Posted on


Featured Image

Kamu tentu ingat dong, pelantun lagu Anak Gembala dan Libur Telah Tiba? Yap, Tasya Kamila. Penyanyi cilik yang terkenal di era 2000-an ini kini nggak hanya sudah beranjak dewasa. Selepas kepulangannya ke tanah air usai menuntaskan pendidikan di Negeri Paman Sam, Tasya dilamar seorang pemuda asal Riau, Randi Bachtiar, yang sudah menjadi kekasihnya sejak 2012 silam. Berita dilangsungkannya acara lamaran Tasya dan Randi pun seketika memenuhi timeline Instagram.

Bernuansakan pastel, pasangan Tasya dan Randi beserta segenap keluarga tampak begitu ramah dan kekeluargaan. Seperti apa potret gelaran lamaran Tasya yang bertajuk #TasyaRandiJourney? Yuk, simak ulasan Hoopsbyjudy berikut.

1. Kebaya warna pastel bertabur kristal swarovski yang berpotongan tradisional ini bikinan Studio BOH. Meski terlihat sederhana, detail kebaya yang dikenakan Tasya ini sungguh memesona

kebaya bertabur kristal swarovski via www.instagram.com

2. Heels bernuansa rose gold yang digunakan Tasya hasil kreativitas LANGKAH by Lina Lee. Seluruh bagiannya dihiasi kain motif dan manik-manik. Cantik!

sepatu berhiaskan manik-manik via www.instagram.com

3. Wajah imut Tasya tampak sempurna riasan MUA handal Bubah Alfian. Sedang cepolan rambutnya hasil tangan Penny Hairdo, disemat cantik dengan aksesori rambut yang warnanya senada dengan kebayanya

makeup minimalis dan cepolan rambut yang cantik via www.instagram.com

4. Ini nih pasangan Tasya dan Randi yang serasi busana dan ekspresinya. Dekorasinya sendiri menggunakan dominasi bunga-bunga putih dengan rangkaian bunga warna-warni sebagai pelengkapnya

dekorasi bunga putih dan warna-warni via www.instagram.com

5. Anting cantik yang dikenakan Tasya adalah produk dari Swan Jewellery. Detailnya sederhana, bagian ujungnya mirip daun dengan bandul bertumpuk yang mengilap

anting bandul bertumpuk via www.instagram.com

6. Cincinnya pun punya detail yang hampir sama, memiliki dua mata yang berbeda ukurannya

cincin dua mata via www.instagram.com

7. Pun dengan kalungnya, berbandul bulat tampak minimalis dikenakan Tasya. Lengkap sudah perhiasan pemberian Randi untuk wanita terkasihnya

kalung minimalis via www.instagram.com

8. Seserahannya sendiri hasil penataan seserahan_id. Rangkaian dekorasi kain batik dengan heels serta tas mewah terbingkai cantik berhiaskan bunga-bunga

rangkaian seserahan via www.instagram.com

9. Selain kain batik, heels, dan tas mewah, masih ada sling bag, parfum set, gadget hingga kacamata sebagai seserahan buat Tasya

seserahannya lengkap via www.instagram.com

10. Tasya pun memberikan seserahan balasan berupa sunglasses dilengkapi parfum. Tak hanya itu, Tasya juga menyiapkan sepatu, polo shirt dan kemeja untuk menunjang penampilan Randi

seserahan balasan dari Tasya via www.instagram.com

11. Ini lho, sederhana banget kan hiasan penyambutan acara lamaran Tasya? Cukup pakai papan tulis yang dihias rangkaian bunga dan daun

papan penyambutan yang sederhana via www.instagram.com

12. Camilannya sendiri disulap apik di atas meja. Ada donat, marsmellow, biskuit stick, serta lelehan cokelat yang menyegarkan mata

camilan unik via www.instagram.com

13. Untuk meramaikan, disediakan juga donat dengan topping di atasnya. Hayoo, kamu pilih mana?

donat topping

14. Teh, kopi atau soda sih sudah biasa, di acara lamarannya Tasya, kamu disuguhi juga dengan thai tea bikinan Namulah dalam botol yang siap legakan dahagamu

suguhan thai tea via www.instagram.com

15. Ini lho video selengkapnya!

Hoopsbyjudy sih menaruh simpati yang cukup besar untuk Tasya dan Randi yang berhasil mempertahankan hubungannya yang berjalan hampir 6 tahun. Pun pernah merasakan LDR-an selama Tasya menempuh studi di Amerika. Namun nyatanya, keduanya nggak lantas lengah, malah saling support satu sama lain untuk bisa menyelesaikan kewajibannya baru kemudian melangkah berdua ke arah yang lebih serius. Selamat ya, Tasya dan Randi yang telah melangsungkan acara lamaran dengan suasana yang manis, ramah dan kekeluargaan. Hoopsbyjudy menunggu berita bahagia lainnya!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya