Lebaran tampil beda, ini 10 inspirasi outfit swag ala Intan Khasanah

Posted on


Hoopsbyhudy.com – Ketika hari raya Idul Fitri tiba biasanya identik dengan mengenakan baju baru, terutama bagi masyarakat Indonesia. Dari tahun ke tahun pastinya ada perubahan tren mode busana untuk dikenakan saat Lebaran. Namun ada dua jenis busana yang masih tetap menjadi andalan banyak orang, yaitu kaftan dan abaya. 

Nah buat kamu yang merasa bosan dengan kaftan atau abaya, yuk coba tampil berbeda di hari Lebaran nanti dengan bergaya swag. Biar nggak bingung saat mau tampil dengan gaya swag, kamu bisa banget melihat gaya outfit selebgram Intan Khasanah sebagai inspirasi.

Hijaber pemilik akun Instagram @strngrrr ini memang sudah dikenal luas dengan gaya outfitnya yang cukup berbeda dibanding hijaber lainnya. Gayanya yang casual, edgy dan sekaligus simpel ini membuat dirinya terlihat lebih stand out.

Nah berikut ini 10 gaya outfit swag ala Intan Khasanah yang bisa menjadi inspirasi buat Lebaran, seperti dilansir Hoopsbyjudy dari akun Instagram pribadinya, Jumat (8/6).

1. Atasan sederhana yang dipakai Intan jadi lebih keren saat dipadukan dengan sneakers dan hijab motif.

 

2. Tampilan Intan terlihat manis dengan blouse biru dongker berakse pita di bagian tangannya.

 

3. Mau terlihat kece tapi tetap simpel? Pakai outer bermotif kayak yang dipakai Intan aja.

 

4. Blouse dengan potongan unik dipadukan cullote hitam dan white sneakers, hasilnya kece abis!

 

5. Oversized sweater dipadukan dengan pencil skirt emang nggak pernah salah deh. Swag abis!

 

6. Cullote jeans dan long outer ternyata juga cocok dikenakan bersamaan.

 

7. Pakai warna pastel untuk tampil bergaya swag juga bisa banget lho!

 

8 Nggak melulu pakai celana untuk terlihat swag, pakai dress kayak gini juga bisa.

 

9. Gaya sporty yang dikenakan Intan ini beda banget dari biasanya deh!

 

10. Cukup pakai jeans, kemeja dan pashmina, tampilan kamu bisa langsung kece. Jangan lupa masukkan sebelah kemeja kamu dalam jeans.

(brl/fen)