Lucunya Baby Levino Belajar Menirukan Ibunya Bicara. Meskipun Salah-Salah, Tapi Bikin Gemas Lihatnya

Posted on


Siapa sih yang nggak gemas lihat aksi lucu dari bayi-bayi? Semakin mudahnya berbagi unggahan dan momen lewat media sosial sekarang ini juga bikin sebagian anak-anak kecil yang lucu ikutan jadi selebritas. Contohnya Baby Levino atau yang kerap disapa Nono ini. Aksi lucunya dalam menirukan sang ibu berbicara bikin warganet nge-fans berat. Hingga kini, akun Instagram Baby Levino pun sudah memiliki 155.000-an followers.

Mulai dari nama-nama bank, nama merek ponsel, hingga nasihat buat para jomblo pun disuarakan oleh Baby Levino. Semua aksinya selalu berhasil bikin warganet terhibur. Simak nih, beberapa cuplikan aksi Nono yang lucu banget, jadi pengen cubit pipinya deh! 😀

Nah, yang penasaran sama Baby Levino, simak nih perkenalan dirinya. Eh, kok umurnya … 😀

Nono belajar nama-nama kota di Indonesia. Kira-kira dari sekian nama kota yang disebutkan, berapa yang benar nih?

Saatnya Baby Levino belajar nama-nama buah. Lucu banget nyebutin guava jadi papapapa

Giliran menyebutkan nama-nama bulan, Februari dieja paling kocak. Duh, jangan-jangan niat ngelawak nih Nono

Soal menyebutkan nama binatang Nono cukup pintar lho. Kecuali bagian buaya jadi papaya dan lembu jadi ibu, ya 😀

Nggak hanya segitu, ada hewan-hewan lain yang bisa Nono sebutkan. Tapi perhatikan deh waktu Nono menyebut semut jadi imut, gemas nggak ada obat!

Suara binatang dari perspektif Nono begini, Guys. Ketika kura-kura bunyinya jadi kayak nama artis Uya Kuya

Nggak lengkap rasanya kalau belum dengar Nono belajar berhitung. Berhitung dengan bahasa Jawa dan Mandarin, pinter banget 😀

Menyebutkan nama-nama bank di Indonesia bagi Nono ternyata nggak semudah kelihatannya. Tapi tetap pasang ekspresi lucu dan ceria seperti biasanya~ :3

Baby Levino juga bisa bernyanyi loh. Tapi kok liriknya jadi you raise miauw, ya?

Selain suka lagu barat, Nono juga diajarin nyanyi lagu Pancasila lho. Biar jiwa nasionalisenya terpupuk sejak dini, sip!

Jangankan lagu Pancasila, lagu Indonesia Raya pun dijabanin. Lucu banget, yaaa …

Meski belum seratus persen jadi pemuda alias masih kanak-kanak, sang mama sudah mengajari Nono Sumpah Pemuda. Hayo, kamu kalah, ya, sama Nono?

Terakhir, ini pesan Nono buat kalian yang masih jomblo nih. Ternyata ada benarnya juga lho, mantan adalah jodoh yang menyerah, ugh~

Kayaknya seru banget, ya, kalau bisa bercanda dan bermain bareng Baby Levino atau Nono ini. Siapa nih yang mendadak langsung nge-fans sama Nono? Nggak mungkin nggak gemas sama aksi Nono yang super lucu. Sehat terus, ya, Nono, semoga kalau sudah besar jadi anak pintar, cerdas, dan punya jiwa nasionalis! 😀

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya