Mewah abis, ini akumulasi 10 harga outfit yang dikenakan Syahrini

Posted on


Hoopsbyhudy.com – Dikenal sebagai salah satu penyanyi dengan bayaran termahal yang mencapai Rp 250 juta dalam sekali manggung, nama Syahrini masuk dalam jajaran selebriti terkaya di Tanah Air. Pundi-pundi rupiah yang masuk ke dalam kantongnya pun tak hanya berasal dari honor menyanyi.

Syahrini masih memiliki berbagai macam bisnis seperti kuliner dan karaoke yang tersebar di seluruh Indonesia. Belum lagi dari bayaran endorse yang mencapai Rp 150 juta sekali posting. Dengan penghasilan fantastis seperti itu, nggak salah deh kalau pelantun lagu Sesuatu ini rela merogoh kocek ratusan hingga miliaran rupiah untuk gaya liburan mewahnya.

Bukan Syahrini namanya jika tak tampil dengan gaya fashion yang cetar dan membahana di berbagai kesempatan. Gaya berbusananya pun sukses mengundang decak kagum dari publik. Bagaimana tidak, mantan teman duet Anang Hermansyah ini kerap menggunakan item fashion dengan harga yang fantastis.

Dalam sekali tampil, total harga outfit yang Syahrini kenakan bisa mencapai puluhan juta sampai miliaran rupiah. Nggak percaya? Dilansir Hoopsbyjudy dari akun Instagram @fashionsyahrini pada Jumat (4/5), berikut akumulasi 10 harga outfit yang dikenakan Syahrini.

1. OOTD Syahrini di tengah gunung es di Swiss dengan busana winter dari kacamata hingga sepatu ini mencapai Rp 40.836.200.

2. Syahrini Tampil cetar dengan mantel bulu-bulu dan empat fashion item lainnya. Kamu harus merogoh kocek Rp 97,2 juta kalau mau kembaran sama Incess nih.

3. Tampil glamor dengan busana serba hijau dan hitam, Syahrini harus mengeluarkan uang sebesar Rp 190,9 juta untuk semua item fashion yang melekat pada tubuhnya.

4. Terlihat sederhana dengan balutan busana hitam dan putih, total outfit yang dikenakan Syahrini dari ujung kaki hingga kepala ini mencapai Rp 946,7 juta.

5. Tampil seksi dengan mini dress warna hitam, high heels warna sama, tas Hermes berwarna pink dan kacamata mewah, total outfit Syahrini ini sebesar Rp 1,1 miliar lebih. Wow banget!

6. Syahrini cetar abis dengan busana putih dengan paduan warna gold. Nggak main-main, enam item fashion yang ia kenakan ini totalnya mencapai Rp 1,3 miliar lebih.

7. Terlihat sederhana dan kasual dengan busana berwarna hijau army, namun total outfit yang dikenakan Syahrini ini mencapai Rp 1,4 miliar lebih.

8. Tampil manis dan feminin dengan warna pink, Syahrini harus merogoh kocek sebanyak Rp 1,3 miliar lebih untuk gaya OOTD nya ini.

9. Outfit liburan serba hitam yang dikenakan Syahrini saat ke Turki ini mencapai Rp 2 miliar. Bisa beli rumah ini sih.

10. Tampil cantik dan feminin dengan mini dress bermotif high heels dan tiga item fashion lainnya, Syahrini harus merogoh kocek sebesar Rp 2,4 miliar lebih. Incess memang nggak ada duanya, cetar terus~

(brl/guf)