Pamer paha mulus, begini gaya 14 seleb cantik pakai hot pants

Posted on

Brilio.net – Yang namanya selebriti memang selalu memperhatikan penampilan mereka dari atas kepala hingga ujung kaki. Apalagi untuk para seleb cantik, berbagai macam perawatan pun rela mereka tempuh untuk mendapat penampilan yang sempurna.

Kerap menggunakan mini dress dan gaun berbelahan tinggi, kaki dan paha menjadi salah satu bagian tubuh paling penting yang membutuhkan perawatan tersendiri. Rutin perawatan membuat kaki dan paha mereka menjadi semakin mulus bak jalan tol.

Nggak cuma pamer paha ketika acara-acara formal dengan mini dress dan gaun berbelahan tinggi. Para seleb cantik ini juga kerap menggunakan hot pants ketika sedang bersantai untuk memperlihatkan pahanya yang ramping dan mulus.

BACA Juga :   Super simpel, kacamata Nagita Slavina ini ternyata harganya fantastis

Penasaran kan kayak gimana gaya para seleb saat kenakan hot pants? Brilio.net sudah merangkum gaya 14 cantik saat kenakan hot pants dari berbagai sumber, Senin (26/3).

1. Agnez Mo tampil casual dengan memadupadankan kaos dan hot pants yang memperlihatkan pahanya yang ramping dan mulu nih.

2. Begini nih gaya Cinta Laura kenakan hot pants yang memperlihatkan paha mulus dan putihnya, bikin iri aja nih~

3. Hot pants memang paling cocok dengan kaos, lihat gaya Valerie Thomas yang super cool.

4. Sekedar jalan-jalan ke mal atau makan, gaya Tyas Mirasih dengan kaos putih, hot pants hitam dan sneakers bisa kamu tiru.

5. Suka yang sedikit girly? Gaya Jessica Mila kenakan hot pants dengan sepatu warna pink bisa jadi pilihan.

BACA Juga :   10 Potret harmonis keluarga Winda Viska sebelum suami terjerat perkara

6. Nggak melulu kaos oblong, hot pants dengan baju panjang warna putih ala Nana Mirdad juga bisa jadi perpaduan yang oke punya. Gaya Nana nggak kalah sama ABG nih.