Portugal gagal di Piala Dunia 2018, begini curhatan Via Vallen

Posted on


Hoopsbyhudy.com – Langkah Timnas Portugal di ajang Piala Dunia 2018 harus terhenti di babak 16 besar usai dikalahkan Uruguay dengan skor 2-1 pada Minggu (1/7) dini hari WIB. Kekalahan juara Euro 2016 tersebut membuat para pemain dilanda kesedihan, terutama sang kapten, Christiano Ronaldo (CR7).

Kesedihan tersebut juga dirasakan para penggemar Timnas Portugal, khususnya fans berat sang mega bintang Real Madrid tersebut di seluruh dunia. Tak terkecuali pedangdut Tanah Air, Via Vallen. Ya, pelantun lagu Sayang tersebut merupakan fans berat Manchester United dan CR7.

Sebagai penggemar sepak bola, Via pun tak mau melewatkan euforia Piala Dunia 2018. Pedangdut berusia 26 tahun ini bahkan sudah membeli tiket pesawat dan pertandingan lengkap dengan jersey milik CR7 yang akan ia kenakan saat menyaksikan tim kebanggaannya bertanding.

Namun sayang, tersingkirnya Portugal membuat Via menjadi kurang semangat untuk berangkat ke Rusia lantaran tak bisa menyaksikan secara langsung sang idola di lapangan. Melalui akun Instagramnya, Via bahkan berencana membawa sebuah banner yang bertuliskan “RONALDO, COME BACK TO MANCHESTER UNITED”.

foto: Instagram/@viavallen

“Tiket pesawat
Tiket pertandingan
Visa fan ID
Jersey Gimana nasibnya peralatan perang iniii Padahal aku pengen banget liat diaa secara langsung, teruss bawa banner “ RONALDO, COME BACK TO MANCHESTER UNITED “ dengan harapan kali aja di bacaa
Duuhh jd berkurang semangaaatttnya buat berangkat ke rusia
#fansmuyggapernahbisamoveon,” tulis pemilik nama lengkap Maulida Octavia ini pada keterangan captionnya seperti dikutip Hoopsbyjudy, Senin (2/7).

Postingan Via Vallen tersebut pun mengundang beragam reaksi dari ribuan pengguna media sosial. Banyak warganet yang memberikan semangat bagi Via. Namun tak sedikit pula warganet yang menyarankan Via untuk tetap berangkat dan menyaksikan laga seru lainnya.

“Sing sabar mba Via,blm rezeki nya bang Ronal tahun ini @viavallen,” tulis akun @edysusilo15.

“Ada yg lebih nyesek dr gw ternyata, untungan w mampunya nnton di rumah, jagoan balik nyeseknya ga senyesek ini:(,” ungkap akun @dwnvtsr.

“Yang Sabar Iya Mba Ntar Juga @cristiano Come Back To Manchester United Mba “,Tetap Semangat Mba,” imbuh akun @mfajar_fazrutt97.

“Wes pulang wong e mba vi… wes nonton laine ae kan tiket udah daripada mubazdir… siapa tau ketemu yg lebih ganteng dari CR7 hahahah @viavallen,” tulis akun @nurulrebel_.

“Nonton france aja kak. Tonton @paulpogba kan @manchesterunited lolos 8 besar,” ungkap akun @adeikhwanj.

“Lihat prancis aja kan ada pogba disana mb @viavallen,” pungkas akun @birunya94.

(brl/tin)