Posting foto tanpa busana, pose Melly Bradley ini tuai hujatan

Posted on


Hoopsbyhudy.com – Melly Bradley yang pernah berseteru dengan Lucinta Luna adalah seorang transwoman yang mengakui bahwa dirinya dahulu adalah seorang lelaki yang kemudian menjalani operasi untuk memiliki tubuh seperti wanita. Operasi ini dinilai berhasil dan Melly pun terlihat benar-benar cantik. Dari pengakuannya tersebut, nama Melly Bradley sempat mencuat dan membuatnya tenar.

Kini keberadaannya juga semakin eksis di media sosial. Melly sendiri sudah memiliki sekitar 272 ribu pengikut di akun pribadinya. Melly yang juga aktif diendorse oleh segelintir online shop yang melakukan paid promote di Instagramnya. Tak sedikit warganet yang menyebutnya mencari sensasi, apalagi setelah videonya yang viral saat mengomentari kasus pelecehan yang dialami Via Vallen.

Dikutip Hoopsbyjudy dari akun Instagram, @melly.bradley, Senin (25/6) ia memosting foto tubuhnya yang tanpa busana saat akan tidur di malam hari.


“Ssssttttttt jangan berisik ya Eykeu mau bobo dulu sedekong #JanganJulit #JanganMarah2 #AwalNyaRespectKieuKituKieuKituCeunah #SabodoTeuing #KanEykeuBukanSiapa2 #EykeuWanitaASLItapiBukanWanitaTULEN #KumahaEykeuSebodoEykeu #Bye”
tulis Melly di postingannya beberapa jam yang lalu.

Beberapa hujatan warganet pun langsung membanjiri kolom postingan Melly Bradley.

“Jarang aku liat bencong yg brubah jdi wanita solehah.. rata2 ngumbar aurat.. tp entahlah kita smua dsni punya urusan masing2” kata akun @aypiteeeee.

“@nuniek_machrieby apa adanya sih apa adanya tp gak gini juga kali, pada dasarnya dia ingin jd peremuan, masa operasi mahal² pas udah jadi perempuan malah niatnya buat begitu? Kita si bukan sok suci atau gimana, cuma sekotor²nya perempuan pasti ada rasa malu sedikit buat terlalu terbuka kaya gitu” sahut akun @rizkathree.

“kok body kak melly lebih bagus dr akuuu :(((((“ sahut akun @kely.ng.

“Tolong dong nih orang di laporin apa kek biar ignya di apus. Dicekal atau apalahyakkk belum mau unfoll, masih mau liat kegilaannya” kata akun @nurhafizahica.

“Dlu aq suka banget liat ka melly,pakaian sopan lah,tp kok skrng ka melly malah terbuka total gini,apa bnr ya yg di omongin bnyk orang mentang2 bencong atau transgander kelakuan nya kaya gini,suka buka2n masa allah ka melly aq kecewa banget liat nya” sahut akun @rika__zhu.

“WOY MBA NGEJATOHIN HARGA DIRI PEREMPUAN BGT GA SIH SEENGGANYA KL LU TRANSGENDER SOPANAN DIKIT LAH PALSU AJA DIUMBAR BIAR APA SI” ujar akun @hyungseobisbae.

“Say sebagai transgender pakai baju seksi atau memperlihatkan keseksiannya seperti ini…perasaannya bagaimana??? Biasa saja atau bagaimana? Krna kan walaupun sdh berganti kelamin dr pria kewanita…, apakah karakter asli kelaki lakiannya masih ada, jadi mau bertelanjang dada seperti ini terasa seperti biasa saja. Serius ini saya nanyanya. Krna sebenarnya sy seseorang yg ngggak mau menghakimi mereka2 yg terlahir pria tp sifat kewanita wanitaan. Tp yg anehnya kenapa kok sdh berubah wanita…tdk berusaha menjadi wanita anggun yg sesungguhnya.” kata akun @_yynbachtiar_.

“Biar apa sih post beginian biar masuk akun gosip terus terkenal setelah itu bnyk yg endors. Ga usah post an ginian juga kali wanita tulen aja yg asli bakalan malu post kek ginian sdg kmu semuanya buatan g malu dipost pantesan aja bnyk yg g suka sma kmu hihi.” kata akun @natashacrln.p.

(brl/del)