Rayakan setahun pacaran, ini ungkapan manis Chelsea Islan untuk Daffa

Posted on


Hoopsbyhudy.com – Pasangan Chelsea Islan dan Daffa Wardhana kerap membagikan momen-momen mesra mereka. Tidak terasa ternyata jalinan cinta keduanya juga sudah berlangsung selama satu tahun.

Putra dari Marini Zumarnis ini ternyata juga memiliki perasaan yang kuat dan sama dengan sang kekasih, Chelsea Islan. Terbukti hubungan keduanya pun berjalan langgeng sejak mereka dekat dari tahun 2017 lalu.

Walau sering disibukkan dengan promo film dan syuting di berbagai kota, Chelsea juga menyempatkan diri berlibur dengan sang kekasih di Australia beberapa waktu lalu. Keduanya juga melakukan pemotretan sembari berlibur dengan beberapa pose yang tak kalah bikin netizen iri.

Dikutip Hoopsbyjudy dari akun Instagram, @chelseaislan & @daffawardhana, Senin (9/7) keduanya memosting foto dengan caption yang sangat romantis guna merayakan hari jadi mereka. Simak ungkapan manisnya dalam foto sebagai berikut.

 

Happy 1 Infinity Year! We’ve been together for a year and I am more than happy to have spent 12 months, 52 weeks, 365 days of fun, care and laughter with you. To many more adventures and memories together! Most of all thank you for tolerating me, LOL. Much love! #InfinityDay #08072017,” tulis akun @chelseaislan.

Begitu juga dengan Daffa, ungkapan manisnya untuk Chelsea pun ia unggah dengan caption “daffawardhana365 days with you. Happiest One Year Anniversary to my one and only Chelsea Elizabeth Islan???? That’s enough, my actions for you speaks louder than any romantic instagram captions ?? #080717365 days with you. Happiest One Year Anniversary to my one and only Chelsea Elizabeth Islan???? That’s enough, my actions for you speaks louder than any romantic instagram captions ?? #080717,” dari akun @daffawardhana.

Beberapa netizen pun sukses dibikin baper oleh keduanya dan ikut meramaikan kolom komentar.

gw kira udah malah lebih setahun, gaaaaawd, congrats for you both sweet couple, happy happiest one year anniversary #loveislove ????gw kira udah malah lebih setahun, gaaaaawd, congrats for you both sweet couple, happy happiest one year anniversary #loveislove,” kata akun @rijalasc.

Ayooo ke pelaminan kakkkk [email protected] @daffawardhana,” kata akun @annisatriutamiii.

Sweet banget sih bang,” kata akun @evamuvdaliva.

Hidup ini terasa dingin saat liat foto ini brooo,” ujar akun @ipincalvin.

Kapan iya bisa dapet cowok kyk kk Chelsea,” kata akun @tioaswatamtii.

Love u both?? semoga berjodoh yaa,” ujar akun @futi.fadzilah.

It’s like i press thousand times love button for this pict,” sahut akun @klaraditta.

Gemes bgt ya ampun,” sahut akun @diaz.ef.

Allhamdulilah mata Kaka udah normal semoga ga kejadian sama yang kemaren kemaren @bastiansteel,” sahut akun @nanonanoyuceng.

Tanggal annivnya samaan ka,cuma beda setahun ?? btw happy anniversary for cute couple @chelseaislan @daffawardhana,” sahut akun @yearvynaadinda_.

(brl/lea)