Romantisnya Liburan Raisa dan Hamish Daud di Nihi Sumba Island. Jadi Baper Liatnya!

Posted on


Libur Lebaran yang lalu, pasangan selebritis Raisa Andriana dan Hamish Daud mengunjungi Pulau Sumba. Mereka menginap di Nihi Sumba Island, sebuah resort yang mendapat predikat terbaik di dunia selama beberapa tahun. Liburan ke Sumba memang sangat populer 3 tahun belakangan. Raisa dan Hamish Daud nggak mau ketinggalan menikmati panorama alam di Sumba. Duh bikin mupeng, Mish!

Raisa dan Hamish kompak menceritakan liburan mereka di akun instagram mereka masing-masing @raisa6690 dan @hamishdw. Momen kebersamaan mereka di Nihi Sumba patut kita kepoin sih. Yuk deh intipin liburan romantis mereka.

Raisa dan Hamish Daud liburan ke Pulau Sumba, tepatnya di Nihi Sumba Island, hotel terbaik di dunia versi majalah Travel+Leisure. Hotel yang punya pantai pribadi dan lokasinya cukup eksklusif ini memang begitu memanjakan tamu yang datang

jelang sunset di sumba via www.instagram.com

Mereka berdua tampak begitu menikmati momen-momen matahari terbenam di ufuk barat. Foto-foto Raisa senantiasa bermandikan senja

liburan raisa dan hamish via www.instagram.com

Hamish Daud yang memang hobi diving itu juga menikmati bawah laut Sumba dan bertemu dengan penyu yang tengah berada di sebuah rakit bambu

hamish dan penyu di sumba via www.instagram.com

Dari depan kamar, Raisa bisa menemukan kolam renang, pantai dan matahari yang akan terbenam. Sebuah keindahan yang sempurna!

raisa menunggu senja via www.instagram.com

Definisi liburan romantis ya naik kuda berdua di tepi pantai saat matahari terbenam. Kurang romantis apa coba?

begitu romantis via www.instagram.com

Begitu anggunnya Raisa yang berpose di kolam renang infinity pool dengan bermandikan senja. Ah sayang sudah ada yang punya 🙁

surga dunia di sumba via www.instagram.com

Nihi Sumba Island dinobatkan sebagai hotel terbaik di dunia pada tahun 2016 dan 2017 oleh Majalah Travel+Leisure. Tak heran banyak traveler yang mendambakan bisa berlibur ke sana

nihi sumba island via www.instagram.com

Nihi Sumba Island adalah resort dengan pantai pribadi di Sumba. Hotel ini dibangun dengan konsep arsitektur khas lokal Sumba dan berkonsep eco friendly

nihi sumba island via www.instagram.com

Memang sih menginap di sana cukup mahal. Untuk kamar yang paling murah harganya 11,5 juta per malam sementara yang paling mahal menyentuh 237 juta per malam. Harga ini pun akan naik saat high season liburan. Kita yang nginep di hotel aja jarang bisa apa? Hahaha…

mahal juga ya via www.instagram.com

Pengen liburan romantis kaya Raisa dan Hamish ke Nihi Sumba Island? Nabung dulu yang banyak ya. Tapi yang paling susah sih nyari pasangannya ya Mblo. Hehehe.

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya