Sedikit Berkesan Tomboy, 10+ Gaya Hits Han Yoora Ini Buktikan Rambut Pendek Pun Bisa Bikin Terlihat Imut dan Manis

Posted on


tentang han yoora dan style busananya

Ada yang kangen dengan vlogger dan bintang sitkom cetar Korea, Han Yoora? Worry no more, karena Yoora kini sudah kembali ke dunia Youtube setelah mudik ke ‘kampung halamannya’ yaitu Korea, pulih dari penyakit tiroid yang dialaminya beberapa waktu lalu, ‘hijrah’ untuk lebih mendekatkan diri dengan Tuhan serta menghapus semua video dan foto lamanya dan memutuskan memulai lembaran baru melalui foto-foto terbaru di Instagram serta akun Youtube-nya, Little and BiG.

Setelah agak lama menghilang dan bikin penasaran banyak fansnya, Yoora menyatakan dirinya telah kembali ke dunia vlog dengan konsep baru yang lebih fun dan santai. Selain muncul dengan konsep baru, Yoora juga terlihat lebih happy dengan gaya rambut pendeknya yang imut dan fresh. Buatmu yang bingung ingin berambut pendek namun ingin tetap terlihat manis, cek gaya kece Han Yoora ini yuk!

1. Tinggal selama 13 tahun di Indonesia, Han Yoora yang asli keturunan Korea ini fasih berbahasa Indonesia dan dikenal banyak orang melalui beragam konten video Youtube dan aksinya di sitkom salah satu TV swasta Indonesia

Meski bergaya boyish, tapi tetap manis! via www.instagram.com

2. Perpaduan jaket kulit, celana jins dan handbag mungilnya Han Yoora terlihat super cetar banget nih buat foto OOTD

Jaket kulit dan jins nggak akan pernah salah~ via www.instagram.com

3. Padu padan super nyantai ala Yoora ini layak banget buat dicoba. Kaos oblong, tote bag, kacamata bulat, celana krem dan sneakers ini super cute banget ya!

Super comfy~ via www.instagram.com

Meski sempat rehat dari media sosial dan Youtube selama beberapa waktu lalu karena masalah tumor jinak yang dialaminya, kini Yoora menyatakan dirinya telah siap kembali ke dunia Youtube meski dengan peralatan yang masih ala kadarnya~

4. Berambut pendek bikin Yoora terlihat lebih segar, mengekspor area leher dan telinga sehingga bisa bebas bereksplorasi dengan aksesori lucu seperti kalung choker ini~

Bebas pakai choker lucu~ via www.instagram.com

Dalam live Youtube yang dilakukannya beberapa waktu lalu, Yoora mengaku nggak betah dan ingin memanjangkan rambutnya karena susah untuk di-styling. Eh, padahal meski berambut pendek, Yoora terlihat super imut kok!

5. Berambut pendek bikin kamu bisa bebas mengeksplorasi aksesori telinga seperti anting lucu yang dikenakan Han Yoora ini. Unch unch~

Antingnya lucu ya! via www.instagram.com

5. Kata siapa berambut pendek nggak bisa terlihat feminin? Cek deh gaya Han Yoora ini dalam balutan sweater kuning dan rok lipit warna gelap~

Tampil feminin, why not? via www.instagram.com

6. Berambut pendek bisa banget kok bikin kamu tetap terlihat cute. Misalnya dengan mengenakan make-up tipis ala Han Yoora ini. Jangan lupa senyum manis jangan pernah ketinggalan. Cantiknya maksimal!

Senyum manis jadi aksesori utama via www.instagram.com

7. Dengan gaya busana yang sama, ditambah topi kamu akan jadi terlihat makin lucu dan imut. OOTD kamu bakal jadi makin instagrammable~

Super instagramable! via www.instagram.com

8. Nggak melulu bergaya dalam gaya boyish, Yoora juga bisa bergaya super cantik dan feminin dalam balutan dress kuning kece ini. Bisa ditiru nih, Guys!

Super unch~ via www.instagram.com

9. Turtle neck dan vest ala Yoora ini bisa ditiru pas di cuaca dingin. Terlihat super nyaman banget ya?

Santai~ via www.instagram.com

10. Atasan kemeja putih dan celana krem santai ini bisa disontek kalau mau terlihat formal namun tetap nyaman

Boyish tapi tetap terlihat cute ‘kan? via www.instagram.com

11. Meski berambut pendek dan berbusana agak boyish, kamu bisa terlihat imut dengan sapuan make-up tipis bernuansa pink dan bibir dengan liptint seperti ini

Bibir cetar >,www.instagram.com

Nah, menurutmu gaya Han Yoora mana nih yang paling kece menurut kamu? Untuk kalian yang kangen dan ingin tahu lebih up date tentang Yoora, langsung aja kepoin akun Instagram dan Youtube Han Yoora terbaru ya.  Meski banyak yang sedih karena Yoora kini lebih memilih tinggal di Korea, ya mari  berdoa saja supaya suatu saat Yoora bisa main lagi ke Indonesia. Semangat!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya