Seharga Rp 148 M, begini 11 potret penthouse mewah milik Zayn Malik

Posted on


Brilio.net – Setelah memutuskan hengkang dari One Direction yang sudah membesarkan namanya, popularitas Zayn Malik dalam bersolo karier semakin menanjak. Lagu-lagunya yang berjudul Pillow Talk dan Like I Would sukses menjadi hits di beberapa tangga lagu di berbagai negara.

Kesuksesan tersebut pun mengantarkan mantan kekasih Gigi Hadid ini masuk dalam jajaran penyanyi muda dunia dengan penghasilan tinggi. Baru-baru ini, Zayn membeli sebuah panthouse mewah yang terletak di kawasan Soho, New York, Amerika Serikat.

Penthouse mewah tersebut punya harga yang fantastis lho. Zayn rela merogoh kocek sebesar USD 10,7 juta atau setara dengan Rp 148 miliar. Wow! Penasaran kan kayak gimana detail penthouse mewah milik Zayn Malik tersebut?

Biar nggak makin penasaran, yuk langsung intip sebelas potret penthouse mewah milik Zayn Malik seperti dilansir brilio.net dari variety.com, Minggu (25/3).

1. Ini nih bentuk ruang keluarga di penthouse milik Zayn Malik, minimalis namun tetap terlihat mewah.

 

2. Yang ini ruang tamunya nih, dijamin bikin betah para tamu kalau kayak gini ya.

 

3. Ruang makan dengan desain artistik banget nih, apalagi desain meja dan kursinya dari kayu ini bikin makin keren.

 

4. Serba putih jadi pilihan warna buat dapurnya yang super luas.

 

5. Kamar utama yang didominasi dengan warna netral seperti abu-abu dan putih cocok abis buat Zayn nih.

 

6. Ini sudut lain dari kamar utamanya nih.

 

7. Kamar mandi utama juga nggak kalah cantik dengan dominasi warna putih.

 

8. Desain kamar tamu juga nggak kalah moderen abis.

 

9. Kalau kamar mandi utama serba warna putih, kamar mandi buat kamar tamu ini justru didominasi dengan warna abu-abu.

 

10. Ada satu lagi nih kamar tamu di penthouse Zayn. Dengan dua ranjang, kamar ini bak kamar hotel ya.

 

11. Yang bikin betah main ke rumah Zayn adalah bagian rooftopnya nih. Asyik banget buat kumpul bareng teman dan keluarga.

 

(brl/del)