Sempat disorot usai lahiran, perubahan tubuh Celine kini bikin kaget

Posted on


Hoopsbyhudy.com – Usai melahirkan putra pertama dari suami Stefan William, Celine Evangelista sempat jadi sorotan karena penampilannya. Ibu tiga anak ini terlihat lebih berisi dari sebelum hamil. Celine melahirkan bayi laki-laki pada 9 Oktober 2017 lalu. Bayi laki-laki tersebut kemudian diberi nama Lucio Otthild William.

Usai melahirkan Baby El, Celine terlihat lebih gemuk. Sempat beredar pula foto penampilan wanita berusia 26 tahun.

foto: istimewa

Pascamelahirkan buah hati, Celine mengaku mengalami penambahan bobot badan. Ia terlihat lebih gemuk dan merasa kurang percaya diri. Pada akhir tahun 2017, Celine pernah mengutarakan keinginannya untuk segera kurus. Kendati demikian, Stefan William tak ingin istrinya kurus kembali.

“Daddy: ” km jangan kurus lagi udah begitu aja “
.
Me: “gak ah dad aku mau kurusin badan cepet2”
.
Daddy: “jangan! Klo km kurus nanti langsung hamil lg aja biar begini lg badan nya”
.
Me: (silent is gold),” tulis Celine pada foto unggahannya di Instagram pada akhir tahun 2017 lalu.

Selang 7 bulan berlalu, penampilan Celine mengejutkan banyak warganet. Postingan foto dirinya dengan putrinya yang bernama Jemima diunggah pada Selasa (29/5) menjadi sorotan. Pada postingannya, penampilan Celine terlihat lebih kurus dan langsing. Banyak warganet mengamati perubahan tubuh dari Celine dengan menuliskan komentar.

foto: Instagram/@celine_evangelista

“Ih…kok udah kurus sih @celine_evangelista ,” kata @ainunmaria.
“Cieh cieh mami uda kurus cie cie…,” goda akun @rininida90.

Hal senada juga dilontarkan akun @umamahbaohamdan, “wah @celine_evangelista agak kurusan nih.”

Sementara itu tak sedikit juga yang menanyakan rahasia di balik perubahan tubuh Celine.

“Langsing skrg kykny kk.ap rahasiany.d2kny msh asi gak kk @celine_evangelista,” tanya akun @riani_febriani87.

 

(brl/pep)