Tampil beda, 5 seleb cantik ini nggak pakai high heels saat nikahan

Posted on

Brilio.net – Pernikahan merupakan salah satu momen membahagiakan yang paling ditunggu para pasangan. Nggak salah kalau para pasangan selalu berusaha untuk mewujudkan pernikahan impian dengan konsep yang memukau.

Tak terkecuali dengan para selebriti. Konsep pernikahan mereka selalu mencuri perhatian publik, termasuk gaun dan tata rias pengantin perempuan. Para seleb cantik ini misalnya, gaun dan makeup yang mereka kenakan sukses menuai pujian warganet.

Meskipun tampil dengan berbagai konsep gaun dan makeup, namun ada satu kesamaan di antara penampilan mereka nih. Jika biasanya para pengantin perempuan menggunakan high heels, maka beda dengan para seleb ini yang justru menggunakan sandal dan sneakers di hari pernikahan mereka.

BACA Juga :   10 Transformasi Roy Kiyoshi dari chubby sampai atletis bak seleb Korea

Kayak gimana sih, penampilan para seleb cantik yang memadupadankan gaun pernikahan dengan sandal dan sneakers? Yuk, langsung intip gaya lima seleb cantik yang nggak pakai high heels saat nikahan, seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Senin (26/3).

1. Agni Pratista.

foto: kapanlagi.com

Agni Pratista resmi menikah dengan Ryan Anthony Monoarfa pada 2013 lalu dengan mengusung konsep Movie Night Hollywood pada acara resepsi keduanya. Putri Indonesia 2007 tersebut tampil simpel dengan balutan gaun offshoulder berwarna broken white yang membuatnya semakin memesona.

Penampilannya semakin memukau dengan pilihan sneakers nude dari Nike untuk melengkapi penampilannya yang edgy. Cocok banget nih, buat kamu yang berjiwa tomboy kayak Agni.

BACA Juga :   Ubah Pengalaman Nonton Film, Ini 13 Potret Bioskop Futuristik di China. Bikin Pengen Coba!

2. Chelsea Olivia.

foto: Instagram/@chelseaoliviaa

Pernikahan pasangan seleb Chelsea Olivia dan Glenn Alinskie pada 2015 lalu sukses menjadi pusat perhatian publik. Mengusung konsep bak royal wedding, Chelsea tampil memukau layaknya putri kerajaan dengan gaun ballgown rancangan Hian Tjen.

Tampil dengan menggunakan sneakers Converse bertabur swarovski karya desainer Rinaldy A Yunardi justru nggak membuat gaya glamornya nggak luntur, lho. Bisa banget dicontek buat kamu yang mau tampil mewah tapi nggak mau nyiksa diri dengan berdiri seharian pakai high heels.

3. Firrina Sinatrya.