Terlihat kalem di Anak Langit, begini 9 gaya seksi Marcella Daryanani

Posted on


Hoopsbyhudy.com – Buat kamu para penggemar sinetron Anak Langit pasti sudah tidak asing lagi dengan sosok Marcella Daryanani bukan? Yup, dia adalah pemeran karakter Tari, gadis cantik yang lembut nan kalem pasangan Andra (Caesar Hito).

Seleb kelahiran 1998 ini sudah memulai karier keartisannya sejak 2012 dengan membintangi sinetron berjudul Love in Paris yang membuatnya namanya mulai melejit. Bermain dalam Anak Langit selama ratusan episode, membuat image-nya begitu lekat dengan sosok Tari yang kalem dan sederhana.

Namun beberapa waktu, Marcella membuat heboh para penggemarnya dengan mengunggah foto seksinya ketika berlibur ke Bali bersama sahabat-sahabatnya. Dalam foto tersebut, seleb berusia 20 tahun ini nggak segan memamerkan lekuk tubuhnya dengan balutan busana mini.

Hal tersebut juga membuat seleb berpostur 168 cm ini harus menutup kolom komentarnya. Biar nggak makin penasaran, yuk langsung intip sembilan gaya seksi Marcella Daryanani seperti dirangkum Hoopsbyjudy dari akun Instagram @marcelladaryanani, Senin (30/4).

1. Pakai hotpants dan atasan dari rajutan yang supermini bikin Marcella Daryanani seksi abis nih.

2. Hangout di salah satu tempat di Bali, Marcella tampil seksi atas rajut menerawang dengan dipadupadankan hotpants yang memperlihatkan kaki jenjangnya.

3. Bak model profesional, gini nih gaya seksi Marcella di pinggir kolam renang.

4. Tanktop super ketat dan hotpants bikin lekuk tubuh Marcella terlihat nyata nih, seksi abis.

5. Gaya Marcella yang satu ini nggak kalah seksi dengan yang lainnya. Perut rampingnya bikin ngiri cewek-cewek nih.

6. Punya postur tubuh yang tinggi dan badan ramping bikin Marcella pede tampil terbuka.

7. Gimana cowok pada nggak klepek-klepek sama pesona Marcella nih. Cantik dan seksi.

8. Marcella memang suka banget pakai hotpants buat pamerin kaki jenjang dan pahanya yang mulus bak jalan tol.

9. Berpose di kolam renang dengan swimsuit warna hitam ini bikin cowok panas dingin~

 

(brl/pep)