Usai buntut ikan, kini alis bentuk pensil jadi tren kecantikan terbaru

Posted on


Hoopsbyhudy.com – Dunia kecantikan memang selalu menarik untuk diperbincangkan. Ya, setiap saat selalu saja muncul tren kecantikan terbaru yang membuat wanita bahkan pria ikut tertarik.

Seperti tren alis yang belakangan selalu menjadi topik perbincangan para wanita. Di zaman sekarang, sepertinya semua cewek takut keluar rumah kalau alis belum on point, istilah yang lagi nge-hits.

Nah kini ternyata sudah sering bermunculan tren alis yang unik. Masih ingat kan alis berbentuk kepang hingga yang kemarin seperti buntut ikan menjadi tren.

Kini ternyata muncul kembali tren alis yang bikin kamu geleng-geleng kepala saat melihatnya. Ya, alis berbentuk pensil ini mendadak jadi tren di kalangan beauty enthusiast.

Penasaran? Yuk simak beberapa potret alis bentuk pensil yang Hoopsbyjudy rangkum dari hashtag #pencilbrows, Kamis (26/4).

1. Awalnya, tren alis bentuk pensil ini mulai diperkenalkan oleh beauty guru Huda Kattan.

foto: Instagram/@hudabeauty

2. Dengan riasan yang simpel, cewek ini terlihat kece dengan alis pensilnya.

foto: Instagram/@tartecosmetics

3. Nggak cuma cewek, cowok juga tak ketinggalan ikut tren alis pensil ini.

foto: Instagram/@denis.fav.edits

4. Alisnya sudah on point, riasannya lebih cocok kalau natural.

foto: Instagram/@dysssthymia

5. Makeupnya sudah cetar banget, alis pensilnya makin bikin penampilan makin menarik perhatian.

foto: Instagram/@skyzeditz

6. Alis bentuk pensil rupanya membuat banyak makeup artist turut mengikuti tren ini.

foto: Instagram/@debssbeauty

7. Cowok ini turut membuat alisnya berbentuk pensil dan highlighter yang on point banget nih.

foto: Instagram/@adamsmakeup

8. Dengan tambahan hiasan di dahi, alis pensil karya makeup artist ini semakin kece.

foto: Instagram/@monicarosemua

9. Kamu percaya diri nggak kalau alismu jadi bentuk pensil begini?

foto: Instagram/@skyzeditz

10. Kalau ini kece banget deh, alis pensil dengan lipstik merah.

foto: Instagram/@skyzeditz

(brl/guf)