Usia kepala empat, ini 10 pesona Lulu Tobing yang awet cantiknya

Posted on

Hoopsbyhudy.com – Anak generasi 90-an pasti tak asing lagi dengan aktris cantik Lulu Tobing. Ya, wajahnya memang cukup sering wara wiri di layar televisi. Setidaknya selama kariernya Lulu sudah memainkan lebih dari 10 judul sinetron sejak tahun 90-an hingga awal 2000-an yang lalu. Tak heran pada eranya, dirinya disebut sebagai Ratu Sinetron.

Sejak beberapa tahun belakangan, namanya sudah jarang lagi terdengar. Sejak menikah dengan salah satu cucu Presiden Soeharto, Danny Bimo Hendro Utomo tahun 2006 yang lalu, aktris kelahiran Cilacap ini dikabarkan lebih fokus mengurus keluarga kecilnya tersebut.

Lama tak terdengar kabarnya, rupanya tak banyak perubahan yang terjadi wanita kelahiran tahun 1977 ini. Di usianya yang kini telah memasuki kepala empat banyak warganet yang memuji Lulu yang tetap cantik seperti awal kemunculannya dulu di layar kaca.

BACA Juga :   5 Ekspresi seksi Ashanty saat berkacamata, bikin hati berdesir

Nggak percaya? Yuk intip 10 pesona Lulu Tobing tetap enerjik dan awet muda di usianya yang sudah kepala empat, yang Hoopsbyjudy rangkum dari akun sosial pribadinya, Rabu (21/3).

1. Penampilannya saat bersantai simpel dan elegan banget, bak anak muda.

 

2. Selalu memikirkan penampilan dari ujung kepala hingga ujung kaki nih.

 

3. Model rambut kekinian, dengan gaya berponi membuatnya tak seperti wanita berkepala empat ya.

 

4. Bersama teman-temannya, Lulu masih senang traveling lho. Bukti tetap enerjik di usianya yang tak lagi muda.

 

5. Senyumnya yang khas, masih sama seperti dulu~